第6联盟军团9.15总结

图片发自简书App

2018 9 15  董添添

今天不在家可能有点不在状态,猛地一换产品发圈不知道怎么来了,不过有把产品结合着生活来。今天把昨天的变色唇膏给送过去了,然后又意外的订了一个洗颜泥和深海霜,也算有所收获。早上给人评论,然后私聊了两个。明天继续加油!

9.15 朱永娜

今天私信了三个老顾客和一个亲戚,两个没有回,估计在忙也许不想回吧!一个老顾客要了一个气垫,没有在我们比赛范围之内,但是也非常谢谢她得支持,要不就灰心了,我们队任性还有很多没有完成,明天加把劲[拳头][拳头]

9.15马春花总结

昨天和2小队的姐妹们商量了一下,三天主推唇膏,完成20支的任务再去推隔离,然后躺被窝里想了很多很多的办法怎么去销售唇膏,今天早上就找了很多老客户私聊,买唇膏送一贴补水面膜包邮到家,然后让客户给我推荐一个高质量的姐妹,私聊了18个,成交了四支唇膏,一瓶深海水,效果对我来说不是很理想,还要再去努力,小队张小敏也非常棒,今天也出了一支唇膏和隔离,我相信只要努力真诚的去分享,一定会有收获的,明天还要努力[拳头][拳头]

9.15孙媛总结

今天一天看大家的表现!很高兴我们一队马春花带的小分队!出色的完成了任务!我相信只要大家努力!就一定能完成任务!其他两个队也在也在很努力的去私信!大家都买努力的去完成任务!虽然没有完成!但是大家都去努力了!

张小敏也给大家出点子拼熬夜面膜和急救包!希望明天能够成功!我们是一个团队!虽然给他们分的任务是隔离和变色唇膏!这就是团队精神!希望大家一起努力!如果能多推荐!一定要帮其他队员完成任务!这次比赛不紧是为了提高大家的零售!更是让大家学习什么事团队精神!相信大家一定能完成任务!加油![拳头][拳头][拳头][拳头]

9.15黄铮洁

今天挑战赛第三天了,除了第一天出了隔离,之后就没动静了,私信了三个老顾客,只有一个回应我,聊了一下午,还没成交,打算今晚继续进攻,争取最少成交洗颜泥,加油

9.15海英

今天聊了两个老客户,两个老客户都是要了牙膏,好像不在我们的比赛范围之内呀。

9.15月娇

今天聊了三个,两个有服装的实体店,一个没回我[撇嘴],一个说没资金以为我要她代理,后来说她用面膜试试,也是没回应了!还有一个拿了变色唇膏去试,也是一个好的开始,可以往店铺发展[调皮]虽然没出单,为以后奠定基础[呲牙]

9.15张小敏

努力了就有收获,开口了就有下言。时刻提醒自己要动起来。学会主动。

今天在比赛之余出了三单,算是一个小小的收获,明天会继续加油,做的更好。

9.15 李婵婵 总结

今天团队大小出了7个单子。都是我们的变色和隔离,队员们都很棒,大家极力想办法帮着出单,也都有私信,朋友圈也都有分享,今天私信没成交的亲们,我始终相信只要付出就会有回报的,即使眼前没有立竿见影。但我想后期肯定会有效果。平时没事儿多点点赞,多评论。为你们的将来奠定些基础!

9.15娟娟

看着团队姐妹们出单了,自己还没出单心里特着急。还是去私聊了顾客,最后没有结果,现在还有一个再聊。看到姐妹们都在为能够出单出谋划策,我也该赶紧想个辙,不能落后。

推荐阅读更多精彩内容