喜欢在朋友圈发这种动态的女人,在男人眼里都很“低级”

96
红尘弦影
36.7 2019.01.21 10:15 字数 1412

朋友圈是什么?是每个人愿意展示给别人的一部分生活。它不一定真实,但是却能反映出你的精神世界和层次水平。

有的人在朋友圈编一些虚假的故事,发一些P了好久的照片,不过是想让现实狼狈不堪的自己,在朋友圈看起来体面一点。

而有些人,却连表面功夫都不愿意做,暴露出自己的肤浅和低层次。

我身边不乏有很多事业有成的成功男人,他们普遍和我吐槽过:“在朋友圈发这些的女人到底是怎么想的?”

所以,喜欢在朋友圈发这三种状态的人,不管本身是什么样的人,在男人看来都非常“低级”,女人一定要注意了!

一、毫无底线的发自己的私密照

不管在朋友圈发自己私密照的女人的初衷是什么,这样的行为都无法让人苟同。如果你有男朋友,他必然会介意,那这就是对他的不忠;而如果你没有男朋友,你依靠这样低劣的手段,也无法吸引到优质的男人,只有“好色之徒”才会“愿者上钩”。

可想而知,如果那些因为喜欢你的私密照而“找上门来”的男人,贪图的必然也是你的相貌和身材,等到这种热情褪去,他可以随时把你抛弃。何况在他心里,你本来就是那种随便不自重的“低级”女人,他自然也不用对你认真,为你负责。

现在社会逐渐开放,但女人无论何时都不能忘记“自爱”二字。如果自己都不尊重自己,那换来的感情也是逢场作戏,对方也不会真正把你放在心上。

二、满腹抱怨,没完没了,每天发几十条

很多女人可能会说:我在朋友圈抱怨几句怎么了?

这其实没有什么,朋友圈本来就是表达心情的地方,偶尔抱怨两句也许还会获得很多安慰。

但是如果你把抱怨当作习惯就不一样了。谁愿意一打开朋友圈,就是你长篇大论的抱怨?消极的情绪是会传染的,可能人家本来好好的心情,就这样被你破坏了。

所以站在别人的角度,一定会觉得你这个人很没意思。一方面别人觉得你生活层次低、水平低,才会有那么多烦心事;另一方面别人觉得你内心黑暗,不热爱生活,不够积极向上。和你不熟的人,更是对你避之不及了。

最重要的是,很多时候你觉得天都快要塌下来的大事,对于旁人而言,只不过是无关痛痒的小事,因为对方无法站在你的立场上去体会你的心境。特别是男人,男人本来抗压能力就强,更觉得你是在无病呻吟、矫揉做作。久而久之,你在男人心里就变得“低级”了。

其实,工作和生活上的不愉快没有必要发在朋友圈搞得人尽皆知,和朋友私聊,让他们陪你出去散散心不是更好吗?发在朋友圈不仅让别人觉得你“低级”,而且你自己的心情也很难得到缓解。

三、发男人的红包,让男人为自己买单

逢年过节,特别是春节和情人节,总是有女人在朋友圈晒各种男人发给她的红包,有520的,有1314的。

女人看到这样的朋友圈的反应往往是不屑的:羡慕有小号;而男人看到这样的朋友圈,只会觉得这个女人不知检点,和这么多男人“勾搭”在一起。

女人以为能用红包证明魅力,证明自己被很多有钱的男人追求,以此提高身价。但对于男人而言,越是优秀的男人,越会对这样的女人避之不及。

因为他觉得这样的女人和很多男人纠缠不清,而且拜金、贪图物质,根本不是好人家的姑娘。

所以,女人不要自作聪明,最后适得其反。这样的朋友圈既无法让女人羡慕,也无法吸引男人,只会让别人觉得你是一个“低级”的女人。

朋友圈其实是一个过滤器。

试问,哪个女人没有私密照,没有生活的不如意,没有别的男人发的红包?只不过有些女人懂得这些并不应该也不能发到朋友圈,而有些女人还以为这些能给自己带来魅力加成。

所以,想要成为一个“高级”的女人,先从你的朋友圈做起。

你最反感女人发哪种朋友圈?

欢迎留言分享你的看法。

日记本
Web note ad 1