无题

2019-07-13 周六 晴 上午9:12 西安

✎ 简哥Wicker 

做任何事要首先明确自己的需求和目的。

就在此刻。坐在书桌旁,听着《藏语心经》和多扎西藏语版的《思念的呼唤》,感觉心灵纯净了好多,心底里升起一股莫名的力量,这股力量从三年前第一次在微信朋友圈里听到《二十一度母赞》开始,一直就在我的心里,只是没有今天这么感觉明晰和有力量。

三年前第一次听到《二十一度母赞》,记不清是在什么地方,应该是在地铁里或者家里,一声极具穿透力的藏音传来,感觉一丝风,一丝力量,无声无息地穿过我的身体,整个人有一股通透的感觉,感觉整个身体里所有的五脏六腑所有的空间所有的细胞都充满一股说不清的力量,很舒畅,很享受!

一个的行走范围就是他的世界。

非常感谢在出版社做销售的那段日子,跟着两位师父和小魏去了中国19个省20多个城市,在我大学刚毕业最初那几年,行走了中国接近三分之二的省,开拓了我的眼界,扩大了我的世界。今年五月的西藏之行,初步了却了自己多年对西藏的神往,沿着青藏铁路,一步步逼近拉萨的旅程中,随着车窗外风景的变化,感觉整个人的身体,心里都跟着那种辽阔和旷野,变得宽广和悠长!

纳木错、尼木康松茶馆、布达拉宫、大昭寺、八廓街......随着一步步深入西藏,深入藏民的生活,看到、听到、体会到,跟着做到他们每天的生活,感受到那种信仰的力量!



END.

我是简哥Wicker。

笑长,

太极瑜伽跑者,

简单自然生活方式倡导者。

你信仰什么,生命就走向什么!

读完我的文章有收获,记得分享、打赏、关注和点赞哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 电影《从你的全世界路过》里,邓超饰演的电台 DJ 陈末说: 「一定要和最心爱的人,一起去稻城,在稻城冰雪融化的早晨...
    南国的树阅读 392评论 4 17
  • 文|微光 图|源于网络 冬季来临之前,我一直坚持每天早起跑步。但是,进入冬季之后,因为气温低,慢慢地跑步这个习惯就...
    微光lucky阅读 104评论 0 9
  • 今天早上本学期最后一次升旗。 天空晴朗,大地温暖,站在操场上没有严冬的感觉,一阵风来,仿佛这里已是春天。 今天的演...
    网中的水滴阅读 50评论 0 2
  • 尘世荒芜,一生从容 ——读林清玄《人生最美是清欢》 林清玄先生去世,那种深深的惋惜一直伴随了我许多时日,再一次捧起...
    小猪zrzm阅读 37评论 0 2
  • 网上新红了丁真,丁真又是谁啊?怀着好奇的心情,我去了解了一下,原来是一个来自四川甘孜藏族的00后男孩。他因为清澈干...
    灵芙醉客阅读 137评论 0 8