张杰:给你不一样的烟火

字数 1529阅读 175

最初对张杰的熟识还是因为湖南卫视的《我是歌手》这个栏目,当时的张杰给人的印象是稚嫩的,满脸写着害羞,张杰给人的一种感觉就是是一个很内敛的大男生,是那种宁愿吃苦也不愿意和家人吐露心声的人,虽然他有潘安之貌,也有龙图腾之美,但是张杰确不会因为天生的丽质而有半丝的骄傲,他给人的感觉就是很谦谦君子,只要一看到他就会有如沐春风的舒服感!

虽然因为《我是歌手》这个节目的播出让我在心里记下了这个不善言语的大男孩,但是当时的我似乎对这个大男孩并不怎么上心!基于对他的了解还是从八卦新闻中爆料张杰谢娜于某某天登记结婚了,听到这个消息的那天,我心里酸的不是滋味,开心中带着失望,失望中带着祝福!他们可以说是郎才女貌,一对碧人!看着这对碧人的结合,(张杰谢娜结婚视屏我看过),我想所有粉丝都为她们俩动容吧!

说句心里话,从小我就是《快乐大本营》的忠实观众,前几天又兴致勃勃的看着《快乐大本营》,听说谢娜因为怀孕不得不暂时离开大本营的舞台,兴趣顿时减掉一半,所以就百无聊赖的翻看着以前有谢娜主持的《快乐大本营》,手不知不觉的翻看到张杰谢娜幸福拥抱的那一期,因为我骨子里还是喜欢张杰谢娜的,我喜欢张杰的安静,心疼谢娜的疯癫,所以双手就情不自禁的播放了那一期的视屏!一开场就看到,张杰帅气满满的出现在观众的面前,一曲《因为爱》唱出了他对娜娜得爱,这个不善言辞的大男孩用着他自己得方式爱着这个叫谢娜的女孩,他们的爱情经的起时间得考验,经得起爱情的诱惑(八卦爆出张杰谢娜的爱情跌宕起伏,兜兜转转的才成为彼此生命中最重要的那个人)!张杰对娜娜的爱超出了时间的界限,超越了心灵的契合!张杰,让我们看到了不一样的烟火!虽然张杰对娜娜的爱的表达如烟火般稍纵即逝,虽然那烟火很短暂,但是我想足够让谢娜铭记一生!

经常看八卦娱乐圈的我,时常会听到谢娜张杰又去国外学习了,别看只是一次短暂的学习张杰都很重视,据何老师爆料,张杰每天鸡不叫就开始起床学习,大有头悬梁锥刺股之劲头,上课时间打足十二分精神头,我想在老师的心中他应该是苦学的那位!当然上完课,充完电,该是张杰运动的时刻,穿上运动装的张杰给人一种邻家大男孩的意味,退下华丽的服饰,代以简单的穿搭,这样的张杰真的是惹人喜爱的!几番的运动,上完课的轻松都不属于张杰,据张杰自己打趣的说:唉!妻管严啊!每次学习回家连休息的时间都没有,娜娜还要不可商量的让我到楼下健身房里去健身两个小时!这时在一旁的谢娜无辜的说着:是你自己想要去的,好吧!不要赖我哦!

别看张杰平日里看上去没有娜娜反应快,其实人家那是大智若愚,深藏不露,在《快乐大本营》这期节目的录制中,张杰谢娜首次爆出俩人的成绩单!从成绩单的评语来看老师是比较欣赏张杰的,拥有像张杰这样的一个听话的学生哪个老师会不喜欢!从成绩单来看,张杰小时候的成绩应该不错,不然哪会有今日的张杰!人们常说,不经一番测孤寒,哪得梅花扑鼻香!张杰要是没有一番的苦学就不会有今日的娇人成绩!

如今的张杰的事业蒸蒸日上,家庭正朝向美满出发,自谢娜公布怀孕消息以来,荧幕上的张杰总是笑的不亦乐乎,我想张杰最想要的无疑只是一个有谢娜有孩子的家!张杰的幸福都快益出了荧幕!那一双好看的眼睛从未湿润过,这次确因为谢娜的怀孕而泪花闪动!作为张杰的粉丝,我的开心多希望能通过电视这一简单的媒介传达给他!让他知道我们大家都在心里深深的祝福着他们俩!

人生圆满无非就是事业美满,家庭圆满,张杰正一步步的朝着人生的幸福而出发!就像他歌里唱的那样,我一直都在!自《快乐大本营》在荧幕上活跃一来,谢娜给人的感觉就是说话无厘头,但是张杰确看到了一个不一样的谢娜!他爱娜娜的伪装,也心疼娜娜为工作一点点的迷失自己!这样的张杰,谢娜能看得懂他心里的那份无法言语的爱吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 五年了,我们的感情就这样结束了吗? “录制了几天快乐大本营,真的好累,腰伤又复发了,但是没办法,还要去给那个我最爱...
  • 最初熟识谢娜还是在《快乐大本营》中,从小时候到如今我一直疯狂的喜欢着《快乐大本营》,这个节目吸引我的原因,一是因为...
  • 一、我打算这个周末就不在正信实习。 天下老板一般黑,第一个月的直接被无视了,半分钱都没有。 二、再次当了回情绪狗。...
  • 一楼 001 | 门外 002 | 短信箱 003 | 长信箱 004 | 廊庭 101 | 客厅 102 | 图...
  • 有哪位简友考过营养师资格证啊?考这些证一定要依附于培训机构嘛?,自己报名考试可以嘛?怎么准备啊?万能的简友,谢谢回答