兰州普瑞眼科举办阿玛仕1050rs全激光新闻发布会

96
近视360v
0.1 2019.05.27 09:31 字数 557

5月25日上午,甘肃省首台德国阿玛仕1050rs千频全激光设备落户兰州普瑞眼科医院,并举行了新机落户仪式新闻发布会。发布仪式上来自甘肃省内各地市州的50余名眼科界专家、20家主流媒体齐聚一堂共同见证这里程碑式的一幕。

据悉,德国阿玛仕1050rs千频全激光手术是一种创新的表层角膜屈光手术方式,具有“无瓣、无痕、无接触”等无可比拟的优势。而普瑞眼科此次作为我省首家拥有此设备的医院,目前已完备蔡司Smile全飞秒激光手术、阿玛仕1050rs千频全激光手术、TICL/ICL晶体植入术等先进设备及技术,将360°满足甘肃省近视患者的摘镜需求,开启个性化、高准度的时代。


中国中医科学院眼科医院屈光手术科主任尹连荣教授授课

目前兰州普瑞眼科医院已完备蔡司半飞秒激光手术、蔡司Smile全飞秒激光手术、阿玛仕1050rs千频全激光手术、TICL/ICL晶体植入术等先进设备及技术。且拥有李晓林、金婉容、刘永民等省内知名眼科专家组成的专家团队,无论是在设备还是技术上,均与国际近视治疗水平接轨。

阿玛仕厂家代表授予兰州普瑞眼科医院德国阿玛仕1050RS千频Smart全激光临床应用基地

千频阿玛仕全激光smart手术拥有业内最小光斑直径0.54mm,在精确矫正程度上可以达到高阶像差第7阶,确保最佳治疗精度。矫正近视100度只需要1.3秒。千频阿玛仕全激光smart手术在切削精度、速度上的兼顾,不仅能够缩短手术时间,又使得角膜基质表面非常光滑,更好地促进术后角膜愈合。

日记本