开心小故事

1、偶遇吃货小女孩

早餐店吃早餐,一小女孩和爷爷吃早餐,爷爷买早餐,小女孩就座,不小心从板凳上落下,大哭,我将其扶起,爷爷过来看了一眼,没事儿,继续买早餐,小女孩大哭不止,我准备上前安慰,爷爷端来包子,小女孩见包子,秒停,笑嘻嘻的看着包子。我秒懂爷爷为何不安慰小女孩,呵呵,吃货一枚。

2、大爷,你想多了

早晨跑步后,想吃豆浆油条,宝宝没带钱,不知是否可以扫微信,之前从未去过那家店,抱着试一试的心态去了。进店后,店员都在忙,我左看右看,上看下看,似乎没有微信码,准备走,油条大爷讲话了,你到底要吃啥?我直接问:“有微信吗?”大爷不好意思的说:“你要我微信干啥?”我不好意思的说:“我没带钱,能扫微信支付吗?”大爷笑了,我也笑了,大家都笑了。

3、来福驾到

清晨跑完步,正做拉伸运动,一只小狗跑来,一直围着我转圈,我蹲下摸了摸它,它高兴的左跳右跳,一小女孩跑来对我说:“姐姐,我家来福好像喜欢你。”我笑着说:“他叫来福?好名字。”心想:“呵呵,难道是幸福来敲门的预兆。”哈哈哈哈……

来福

推荐阅读更多精彩内容

  • 微微一笑_65b2阅读 70评论 0 0
  • 第一部 第01章、新生报到 森罗中学,在T市是以高升学率而闻名, 第一年的学费高达六、七万,是一般学校的好几倍,但...
    lvfan2008阅读 2,881评论 0 1
  • 男人一生最好的投资不是房,不是车,而是..... 2018-01-15 男人一生最好的投资不是房,不是金,不是股票...
    拼搏_3792阅读 55评论 0 0
  • 上午本来想去前滩公园的,但是一出门发现阳光很厉害,感觉会比较热,所以就临时打算在宜家逛逛算啦,结果发现,这大好的假...
    朝歌晚舞阅读 33评论 0 0