2018.9.2上课分享

Jamie老师

周日上午五阶

成成 (陈睿楠)

今天红圆圈环节,成成一直在爸爸的引导下跟随老师进行热身活动,期间虽然也会跑开但是爸爸妈妈有持续将成成带回来,持续将孩子带回红圆圈可以帮助孩子建立秩序感;并且就算成成在外边探索教具,妈妈也有关注课程,给成成做示范,吸引孩子的注意力另外在上课期间成成一直有和老师互动,并且重复老师的部分单词,语言能力也不错哦~但是该阶段的课程是孩子脱离父母逐渐独立的课程,课程上更多环节希望成成可以独立完成,希望看到成成更大的进步哦!

豪豪 (周佳豪)

佳豪今天第一次上课,妈妈一直在积极引导和鼓励孩子参与到课程中,非常好可以看出来豪豪还是很有探索精神的,一直在探索不同的教具,不知道豪豪妈妈有没有注意,有时候豪豪跑到教具上去探索,但是也有关注着红圆圈内的活动,观察老师和其他小朋友,孩子第一次过来上课,对新的环境以及同班的小朋友肯定会有一个适应的过程,妈妈可以一直鼓励引导但不需强迫豪豪参与到课程中,相信在持续上课后,豪豪会更好的适应我们的课程结构,能够更好的参与到课程中来~

周日下午四阶

萧然 (于萧然)

萧然今天状态很好~红圆圈期间一直在妈妈的引导下很好的进行热身和歌曲及舞蹈环节,今天的技巧训练是金鸡独立,可以锻炼孩子的平衡能力,妈妈回家后可以和孩子进行互动练习,如果孩子保持不了平衡,我们可以轻轻拖起孩子的手肘辅助孩子。体操训练的高杆秋千悬挂练习和跳箱翻滚练习也都勇敢进行了尝试,非常好总体来说萧然的课程环节参与度还是很高的,老师希望你可以更多的和小朋友进行社交,从课堂上收获更多乐趣哦~

Grace老师

9月2日上午十点十五(三阶)

杨淑涵小朋友对学阶三的课程适应得很好,在今天的课程中表现得非常棒,课程参与度也非常好,特别棒!在结构性红圈圈环节时,淑涵能够待在红圈圈里和爸爸一起跟着老师做动作,很棒!今天的技巧训练能够锻炼到小朋友的上肢力量、腹部肌肉力量以及平衡性,淑涵今天特别棒,帮助老师做了小小帮手,给其他小朋友做了完美的示范,棒棒哒!淑涵在大冒险环节中表现也出色,展示出了非常不错的平衡感。在体操训练的时候,淑涵非常勇敢地进行了尝试并且表现得很棒!相信淑涵小朋友在今后的课程中同样会表现得棒棒的,让我们一起期待淑涵更棒的表现吧!

金童(胡子翼)小朋友今天的课程完成得很棒!结构性红圈圈环节时,能够和妈妈待在红圈圈里一段时间,妈妈也会一直引导金童待在红圈圈周围参与到每个环节中,这非常不错,继续努力,相信不久之后金童的集中力会更好的。今天的大冒险环节能够锻炼到小朋友的平衡性,金童非常积极地进行了尝试,并且展现出了非常棒的平衡感。体操训练的时候金童很勇敢的做了尝试,尤其是在跳箱楔形垫翻滚练习中,金童的前滚翻做得很棒,棒棒哒!相信金童小朋友在之后的课程中会越来越棒,让我们一起拭目以待吧!

下午三点(三阶)

小满(颜钰涵)小朋友在今天的课程中表现很不错,结构性红圈圈环节时小满偶尔会跑出红圈圈,去探索其他教具,对这个阶段的小朋友来说是很正常的情况,小朋友的注意力很短,好奇心重,很容易被其他事物吸引注意力,爸爸妈妈可以不断地鼓励及引导小满参与到课程环节中,这对培养小朋友的社交性及注意力的延长都有帮助。大冒险环节的时候小满很棒,进行了尝试,并且展示出了不错的平衡性,棒棒哒!在体操训练的时候,尤其是在高杆秋千悬荡练习时,小满非常勇敢地做了尝试,而且完成得非常棒,能够很好地锻炼到小朋友的上肢力量。小满的课程参与度还是不错的,爸爸妈妈下次课可以继续引导及鼓励小满参与到各个课程环节中,让我们一起期待小满越来越棒的表现吧!

Doris老师

周日上午五阶  孔令远(茄茄)  茄茄活力特别棒,像位小探索家,上课前会在教室探索各种教具,要上课了还没探索够,不想回到红圆圈,爸爸会跟在茄茄身边引导茄茄会到红圆圈,爸爸也可以把在课上学到的带回家和茄茄尝试,比如技巧练习,歌曲,热身等。体操训练环节,茄茄虽然有点坐不住,但是让茄茄尝试的时候,茄茄可以完成的很好,非常勇敢,运动能力也很棒,老师希望茄茄下节课可以更大的进步,和老师一起热身,唱歌,舞蹈,加油!

周日下午二阶  宋茗熙(小源子)小源子今天课上很配合,看的出来自己也很开心,红圆圈在家长的引导下做热身,跳舞,技巧练习环节和妈妈也进行了尝试,妈妈在家里也可以经常和小源子练习。体操训练环节小源子多次尝试了前滚翻,在高杆悬荡秋千环节也尝试了,特别棒,分离环节和小朋友们一起玩球和小车,相信爸爸妈妈的热情引导对小源子的帮助非常大,小源子,以后的课程继续加油!

周日下午四阶  刘一诺(伊伊)伊伊有一段时间没有来上课了,今天上课状态依然很不错,红圆圈环节都有参与,本周的技巧练习是金鸡独立,虽然伊伊上课没有很好的进行尝试,爸爸可以回家多和伊伊进行练习。伊伊平衡能力很好,大冒险环节走了好几次独木桥,体操训练的前滚翻也尝试了好几次,高杆悬荡秋千练习也做了尝试,特别棒,希望伊伊在以后的课程中继续加油,有更精彩的表现!

Summer老师

9月2日 上午10:15(三阶)

一诺(杜少卿)小朋友今天充满了活力,看的出来,一诺很喜欢探索我们教室内的教具,对每周的搭建都会表现出热情。在课堂当中,红圆圈环节,一诺有时候会跑开,但这也是正常的,处于这个年龄阶段的小朋友注意力时间是有限的,这个时候,妈妈可以多多引导小朋友,用一些有趣的方法来吸引一诺回到红圆圈,比如可以运用想象力,创造一个情境,让小朋友对红圆圈感兴趣,老师也会多多帮助一诺延长注意力的时间。在技巧训练的时候,妈妈有带领一诺认真的尝试,并且完成的很棒,在体操训练环节一诺也有积极参与,也表现的很好,可见一诺的体能发展是很好的,相信一诺在以后的课程中会表现的越来越好,加油!

9月2日 上午10:15(三阶)

雨沛(邹子惠)小朋友在今天的课程中表现的很好,在红圆圈环节有认真的参与进来,这很棒,在体操训练的时候,跳箱那边有去尝试两次,这很好的锻炼了雨沛小朋友的翻滚技能,另一边的体操训练也有积极的来尝试,雨沛表现的特别棒,这也有助于雨沛上肢力量的发展,也看得出来,雨沛是一个有勇气也乐于尝试的小朋友,很厉害。在秋千环节,看得出来雨沛很喜欢坐秋千,秋千环节能够促进小朋友的运动感及平衡感,那这个环节中,妈妈也有一直陪着雨沛,与雨沛进行互动,这能够有效的促进亲子和谐。希望雨沛小朋友在以后的课程中可以表现的越来越好,越来越勇敢,加油!

9月2日 下午15:00(三阶)

樱桃(徐雨萱)小朋友在今天的课程中玩的很开心,虽然来的晚了一点点,但是很快就融入到了课堂当中来,并且表现的特别棒!在歌曲和舞蹈环节,樱桃也有积极的参与,特别好。樱桃也很喜欢我们的秋千环节,在做小秋千的时候,一直在笑,玩的很开心,爸爸妈妈和樱桃的互动交流也很多,增进了亲子间的感情。在分离时间,樱桃没有去找爸爸妈妈,这很棒,说明樱桃独立性和社交性都比较好,心里也有足够的安全感,这和爸爸妈妈的教育与陪伴是分不开的。让我们一起期待樱桃小朋友在今后的课程中的表现吧!一定会越来越棒的!

Alice老师

上午10:15艺术二 隋雨妮(妮妮)妮妮小朋友的独立性很好  而且秩序感也很棒  计划环节可以很好的坐在小垫子上面  创作的时候  她也很专注  而且特别有自己的想法  问她作的什么  她会说  这个是小鸟  那个是怪兽  小小画展的时候  她更想坐在妈妈的旁边  她今天的创作很棒  但是很可惜没有介绍给大家  期待下次的表现

邓瑄译(梧桐)梧桐今天的课程表现很棒  特别积极跟老师互动  而且创作的时候  她的想象力全开  创作了一个头上带花的大象和小狗一起玩的故事  今天的主题是行动绘画  她让颜料在纸上滑动做了大象的鼻子  在小小画展的时候  她又给我们讲了一个故事  今天的画有点太湿了  所以没有带走  下次妈妈带梧桐来不要忘记带回去

下午16:15Art1  刘蓓蓓(蓓蓓)蓓蓓小朋友今天的艺术课参与的很好  计划环节  她很认真 吹魔棒的时候  特别配合在创作的时候  她也很认真回答老师的问题了  我问她  你画的是什么呀  她很认真的说  点点  又问她  是花吗  不是,是点点  对点点很执着  小小画展的时候  创作的时候很专注  小小画展  问她点点在哪里  立刻指了出来  很棒  期待你下次的表现

推荐阅读更多精彩内容

  • Alice老师分享 上午9:00 五阶王茜惠 (乖乖)乖乖最近的进步很大 每次都会有一些进步 现在的纪律性很好 红...
    美吉姆九龙城阅读 28评论 0 0
  • Grace老师 8月5日上午十点十五(三阶) 王奕涵小朋友今天是第一次到美吉姆学阶三的课堂来上课,课程中表现得很棒...
    美吉姆九龙城阅读 41评论 0 0
  • Grace老师 9月1日上午十点十五(三阶) 坦坦(姜铭洋)小朋友今天的课程完成得非常棒,课程整体参与度很好,课程...
    美吉姆九龙城阅读 53评论 0 0
  • Jamie老师分享 周六上午三阶 昊辰 岳昊辰 昊辰今天在红圆圈环节中仍然会有跑开的现象,但这对于孩子来说是很正常...
    美吉姆九龙城阅读 25评论 0 0
  • 我最喜欢的一本小说 是 别有洞天,英文叫 Holes。 这是一本青少年读物,所以开始没有报太大期望,没想到后面又惊...
    三思后语阅读 362评论 0 0