家,一个可以深呼吸的地方

图片发自简书App


我们生活的城市,人口越来越多,人们出行开车已经是一种主导出行方式。由于汽车尾气的污染越来越严重,造成了二氧化碳含量不断增加,现在城市对绿化越来越重视。

因为绿色植物可以通过光合作用,吸收空气中的二氧化碳,释放氧气。城区的绿化带不但可以带来清新的空气,而且一些高株的植物更能够减弱噪声的影响。而这正是为什么越来越多的住宅重视景观绿化的原因。

家,一个可以让我们深呼吸的地方。21世纪的人们,对生活品质要求越来越高,需要的不再是排并排的高楼住宅,而是一个能放松心情、身心愉悦的居住环境。

在小区中有点缀的绿化植物,就能起调节人的心理。绿色,能使人的视觉放松,消除疲劳,绿化能调节空气中的二氧化碳浓度。

一个好的小区景观设计可以给人们带来舒适的生活,想象每天上班与放学回家都有个好的环境可以让自己放松,感受自然地亲切,在这里人们可以健身,可以谈天。带着孩子,老人们享受天伦之乐。

淄博碧桂园天玺,给您一个“五星级”的家。精益求精的品质建工背后,而有高标准的园林景观绿化。

您见过园区绿化,但是您感受过多重立体的景观么?

生活在这样的环境中对我们的生活有什么样的改善呢?

这样的园区景观对您的品质生活究竟有什么保障呢?

让我们来真实的感受下集体景观,真正的多重立体景观,不是植被草木的堆砌,而是调动人的感受。淄博碧桂园天玺造园的主旨,是保证每一株树、每一朵花、每一棵草、每一座景观小品都契合您的品位,并以丰富的层次感彰显着生命之美,使得您能从中感受到景观的活力。

打造错落有致的特色景观

为了让您能感受到园林的丰盛,碧桂园中房天玺,将数百株不同品类的乔木移植入园,从树的胸径、体态、树冠形状和大小,制定了一系列符合人文美宅气质的标准。并依据建筑布局和周围条件,打造不同的特色景观带。

建筑融于遮日浓荫

游走园中如置自然

碧桂园中房天玺践行师法自然的景观美学,通过植物种类的科学搭配,保证植被的绿期和花期有序呈现,使得景观的层次感更为分明,适宜的尺度与角度设计,留白与充实交相辉映,将园林积淀出的浓郁气质呈现在眼前,处处流淌着美学风情。

多重立体造园

成就高颜值净霾英雄

碧桂园中房天玺,将人的居住舒适度和生命健康作为核心考量,充分论证了植物搭配方式对于尘霾的控制效果,乔木、灌木、花卉植被保持科学比例,在位置排列上也精心布局,以达到更好发挥阻挡尘霾、吸附污染物的作用。

专业团队精心养护

时光越久景观越美

碧桂园中房天玺选用的植物种类复杂且具观赏性,同时各类植物的搭配也有一套较为系统的运作体系,对于后期的养护提出了更高的要求,碧桂园中房天玺引进了专业的园林技师团队和专业的设备,结合植被特色制定了科学合理的工作制度。园引进了专业的园林技师团队和专业的设备,结合植被特色制定了科学合理的工作制度。

推荐阅读更多精彩内容

  • 看贾平凹写古时的老西安是已经有一段时间了,距离国庆去西安更是久远了,作者笔下的老西安早已与现代西安相差甚远了...
    羽蒙说阅读 110评论 0 1
  • 大神们帮我指出一下我的错误呗,我就是看这幅画很别扭,没有老师指导的小白虚心接受大家指出的问题 第一次尝试这种大面积...
    那个小瘦子阅读 145评论 0 1
  • 每个人都有他的能力圈。要扩大那个能力圈是非常困难的。如果我不得不靠当音乐家来谋生……假设音乐是衡量文明的标准,那么...
    爱吃番茄great阅读 25评论 0 0