今日反思•2020.7.4

今天白天看楠楠玩的时候顺便整理了团队3堂课的笔记,为自己是呦蓝的代理商感到骄傲,从一个啥也不懂的小白走到今天月入过万的团队长,为我自己当初的选择感到骄傲,更为了公司的贴心感到暖心,新品是代餐粉,聘请了专业的营养师带我们学习专业的知识,每天带着一起学习了解新品,这种越来越充实丰富的感觉真好。

为呦蓝而骄傲

下午和于先生一起做了手工面条,之前一直买现成的给楠楠煮着吃,今天第一次做面条,比较成功,楠楠吃了一小碗,而且很喜欢这种一起做饭的感觉,两个人相互配合,爷爷奶奶哄着宝贝玩,累的一身汗但是很开心,我们也很开心啊。

晚上又听了秋叶大叔的直播课,全是干活,而且特别带感!爱了爱了!特别赞同秋叶大叔说的三句话:

已所不欲,勿施于人。

己所欲,勿强施于人。

好好学习,天天向上。

自己都不喜欢的东西,怎么能要求别人喜欢呢对吧,所以视频号我可恶的断更了嘿嘿。

自己喜欢的东西别人未必喜欢,所以我不要求自己被每个人喜欢,我喜欢就好了。

不断的给自己充电这个是必须的,不断的进步才能进步,固步自封只能不断的退步。

爱生活 爱自己

依旧是那个在努力变更优秀的楠月,加油!你也加油!我们都可以实现自己的梦想的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 无论什么时候,都不要放弃自律,就算你想放纵一下,也坚决不要。一放纵,你又要感到后悔了。 可能这有点难,但你的意志足...
    神也畏惧我阅读 1,268评论 5 100
  • 下载简书也有很长时间了,但真正开始写作也就这几天。 自己也在慢慢收获成长,庆祝...
    jWj王江炜阅读 7,606评论 75 328
  • 今天一天都在简书里进进出出,翻看文章!每个人都在默默的书写着自己的人生!想着自己少时都有写作梦,确直到今年...
    ef23500693a8素简阅读 1,579评论 23 99
  • 大家好!我是赵慧婕,我的三个标签是: 1.爱跑步的园林研究生 2.深耕幼教十余年的心理咨询师 3.学化工,懂营养,...
    慧婕的成长笔记阅读 331评论 2 5
  • 新的一年到了,依然继续努力奋斗。今天在吃过早饭后,准备完成一项任务,本来计划在中午就能完成的。可是却因为做的事情有...
    雨后阳光依然在阅读 889评论 2 78