做一个快乐的农夫咖啡冥想

10月28日咖啡冥想 怀着轻松喜悦的心情给好种子浇水施肥晒太阳吧

目标:12月份买一台心仪的车,美美的开着新车去新单位上班,节假日可以随意的带着孩子们和爸妈出门玩。

动机:爸妈感受到女儿经济能力好了,感到安心轻松喜悦。很快也把债务还清了。成为幸福和成功的榜样,支持和帮助更多的人获得成功。

1、坚持每天给家婆和爸爸妈妈发送微信感恩红包,每人每天8元。√感恩爸妈和家婆身体健康,感恩他们就在身边,感恩他们对我们的关爱,感恩他们每天开心的接收红包。回向给自己每天都有开心的财富来到身边。

逢节日和生日给大红包。每个月固定给爸妈1000元生活费。每个月固定给家婆500元零花钱。让爸妈和家婆都对金钱有安全感,花钱时更加慷慨和享受。√每个月先生会给500元零花钱给婆婆,非常的随喜他。

同时希望早日还清欠妈妈的20万,让爸妈轻松喜悦富足。让他们因为有我这个坚强的后盾,非常的有安全感和幸福感。每年能带着他们出门旅游至少一次。

2、每月给慈济公益捐赠善款。√

3、坚持每天给腾讯公益捐款。√为家乡公益广东孤儿圆梦红包捐赠善款。祈祷更多的人来帮助孩子们早日实现愿望。仿佛看见一张张开心满愿的笑脸。孩子们也学习种子智慧,收获人生的成功。

4、每天播种轻松和满愿的好种子。带着更高的觉察和身边的人事物相处,敏锐的以最自然他人最舒服的方式给他们轻松和满愿。并且感恩他们给予我播种好种子。

早上吃完早餐,先生带小小出去溜达,我和琪琪在家里搞卫生。琪琪负责琪琪屋,我把抹布洗干净给她,她也卖力的干着活。我把房间里的洗手间洗得干干净净的,把窗户,开关都抹干净啦。去到婆婆房间,把她房间的开关,电脑桌,床,风扇,窗户都抹得干干净净,呀,太开心了。婆婆轻松满愿的躺在床上玩着手机。休息一会给她带来轻松满愿,真好。

九点多一个客户打电话来说想来网点找我,我一开始拒绝她了,因为十一点要带小小去上早教。刚挂电话,马上想起好像周几的时候她来找过我说她先生周日才有空。我马上回电话给她说半个小时可以到。于是马上联系先生让他车我去单位。提早到了单位,客户也很快到了。给他们夫妇俩详细讲解了产品。他们都了解的非常清楚。回去时还一直感谢我。感恩他们给予我机会播种承诺的好种子,轻松满愿和方便的好种子。

婆婆早上说了两次说下午有同学过来,想去买点枣子招待他们。我跟她说我们一会出门买回来就可以了。刚好先生和琪琪陪我去单位,他们去市场买了三斤枣子。慷慨大方的满足了婆婆的心愿,还给商家带来了财富,真好呀。随喜先生!

回来时小小还在睡觉,这样错过了上课时间。她醒来后,我带她去楼下玩,还带她去滑滑梯。刚刚先生带她回来时路过滑滑梯就哭了,想去玩。刚好满意她的心愿。这样婆婆可以轻松的准备午餐了。

带小小睡午觉后带着俩娃到楼下打球遛弯,婆婆轻松满愿的和同学聊着天。提前洗好水果放在果盆里方便大家吃。感恩他们让我种下轻松满愿和健康的好种子。

晚饭后婆婆带琪琪去参加侄子树童英语的万圣节活动。打好车接她们过去,要回来时,提前打好车接他们回来。他们轻松满愿的参加活动。感恩他们给予我机会播种轻松满愿的好种子,方便的好种子,三公里变成300米的好种子。

提前为新朋友参加读书会服务,为他们做新人介绍,让大家轻松满愿参加读书会。同时积极参与读书会。感恩他们给予我机会播种方便的好种子,播种智慧的好种子,播种把三百公里变成面对面的好种子。

带小小睡觉时,刚好是集体咖啡冥想时间,于是一边咖啡冥想一边带她睡觉,好神奇呀,她一下就睡着了,香香甜甜的。感恩165位伙伴一起咖啡冥想,开出165朵财富花朵,大家的目标10倍20倍实现,如此丰盛美妙。感恩。

5、每天在帮助他人时感恩,在意识里感恩遇到的人事物。感恩曾经的下属们,感恩曾经的领导们。祝福他们前程似锦,拥有氧气般的财富,拥有充裕的时间,收获人生的成功。

6、每天至少对十个人以上微笑,多说柔和的积极正向的言语,有意识的不发怒火,多去种美丽容颜的种子。每天在意识里最少对十个表达感恩和祝福。√

7、看到朋友圈里需要筹款急救保有慈悲心随喜乐捐。街上遇到乞丐保有慈悲心随喜乐捐。√

8、每周最少分享一次笔的故事,听笔的故事三次。积极参加《爱 种子》读书会。√

9、每月保持两次陪伴爸妈,两次给家婆放假。陪伴爸妈时放下手机,全然的陪伴。他们做煮饭时,搭把手。假日带他们出门逛逛。听他们吐槽唠叨,安抚他们。肯定家婆的付出,愉悦的给家婆放假。让大家都元气满满。√

10、多陪伴孩子,全心全意分别给每个孩子每天有十分钟的时间。√

11、多陪伴伴侣,每天有单独陪伴先生的时间。√

回向:把这些好种子回向给我的目标轻松实现,拥有氧气般的财富,成为幸福和成功的超人,帮助和影响更多的人获得成功。目标实现画面:开着新车美美的到新单位上班,带领着同事们,业绩蒸蒸日上,大家都收获满满的财富。带领着同事们一起在当地参与慈善公益,为新单位更好的发展播种好种子。还清了所有债务,家婆和爸妈为此非常开心。每个月固定给爸妈和家婆的钱也增加了,给他们带来财富的安全感,他们也体验到了氧气般的财富的美好感觉。和先生一起每年带着婆婆叔叔爸妈和孩子们一起去旅游,大家欣赏着美景,看着表演,住着五星级酒店。大家都非常的开心。回向给先生新项目顺利成功,拥有氧气般的财富,成为幸福和成功的榜样。回向给曾经的下属们,前程似锦,拥有充裕的时间陪伴家人,拥有氧气般的财富,轻松获得人生的成功。回向给所有的亲人们,世界上的每一个人,都能轻松实现自己的愿望,拥有氧气般的财富。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜里失眠,泪水打湿了枕头。迷迷糊糊想好多东西,过去的我、现在的我,无法预料将来怎么样。 给自己的自卑找源头,内心凉...
    橘味鸭梨阅读 127评论 0 0
  • 刚从地铁站出来,过了红绿灯口,小雨飘飘,琢磨着要不要买个花卷填饱肚子......“接电话了,接电话了,你到底接不接...
    與更阅读 71评论 0 1
  • 每一种存在都是 一种缺失 下雨了 空气被切割 缺失的部分变成水 总有一种缺失叫空气 填满空气 填满岩石的缝隙 总有...
    森生阅读 220评论 0 0