碎碎念|酸爽

第四场开局,全队最矮6号当二传时竟然拦了个网,看着照片怎么也想不起来什么情况。

周六,原本以为要分几次的比赛排在了一天,打完四场回家冲澡睡了一个多小时才缓过来,今天全身那个酸~还是缺乏运动的缘故。

接下来,要思考的是选择什么运动锻炼?看了福道背影照片,细胳膊细腿的未发育少女身材,实在不是理想中的状态。要调整,靠游泳、跑步之类恐怕不行。健身房锻炼呢,要有好教练,要能坚持,还要花时间,考虑……

福州最后一晚,味蕾满足,心情舒畅,随口就说,我要立个flag,这个月看完一本原版书,请毛毛监督。

回到酒店躺床上才清醒过来,就我这蜗牛速度看原版书,一个月一本也是要花大力气的。

话已出口,正好乘这个机会给自己点压力,每天看一点,朝着目标努力吧。

写到这想起来,十月时间已过半,任务还没过半,赶紧补去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 字符编码(英语:Character encoding)、字集码是把字符集中的字符编码为指定集合中某一对象(例如:比...
    noparkinghere阅读 333评论 0 0
  • 从戈壁回来之后,如果要找一个最热衷徒步的队员的话,那么应该就是温国生了。国生兄弟戈壁回来不久,就组织了全公司100...
    无用斋主人阅读 162评论 1 2