为什么明星说瘦了就瘦了,而你不行

96
艾玉胡说 Excellent
2018.09.25 17:01 字数 419

因为你跟明星的恐惧边界不一样!

谢娜三月前生完双胞胎后发誓三个月必须见马甲线,不然就直播道歉。

结果她做到了。

被嘲笑的颖儿也瘦了。

图片发自简书App

这样励志的明星一抓一大把。

可是你还在胖吗?还胖!

我来告诉你,为什么明星都瘦了,你还在胖。

因为你不怕啊!不然怎么胖那么久还是无动于衷呢?但是你老公被抢、职位被夺、你肯定会愤怒,你感觉边界被侵犯,这个愤怒其实就是内心恐惧。因为恐惧,所以你要尽全力避免。

恐惧是边界,你花几个小时劝一个人换工作,他觉得你说的很有道理。完了还是回到原来的生活中。因为他内心有恐惧。

恐惧是痛点,解决痛点才不会难受,比如,护肤品帮用户抵御青春流逝的恐惧,教育和医疗帮助用户抵御生存的恐惧,百合网帮用户抵御催婚的恐惧。

恐惧是动力,有人因为愉悦而成为天才,而有的人,是因为恐惧。

为什么明星减肥超有毅力,恐惧啊,靠脸吃饭,脸都没有了,怎么吃饭?

所以我那个不是明星也瘦成明星的朋友说过一句最接地气的话,如果做什么不成,说明你也不是足够想!

因为你不怕!

随笔
Web note ad 1