这家正宗的梅花星黑猪肉,好吃到哭

96
roro_fce9
2018.10.09 17:42 字数 527

我们现在在生活中,一提起味道,就会想起醋、酱油、糖等调味料的味道,而问起鸡鸭鱼猪肉的味道,却是一问三不知,因为我们忘记了食物本身的味道,谷崎润一郎在《阴翳礼赞》中介绍了不少山间辟野的美食,那些美妙的味道往往是最容易被忽略的原汁原味。古人说:“返璞归真,则终身不辱”。所以,小编今天就带大家回味一下,食物本身的味道,来试试博裕猪小黑梅花星猪肉吧!


博裕猪小黑梅花星猪肉带有明显的大理石花纹,就像牛肉的雪花肉一样,肥而不腻,瘦而不柴,是典型正宗的黑猪肉。从农场到餐桌,严控每一个细节,因此还荣获“中国特好吃猪肉奖”!其次,300天的随心慢养,百亩生态放养基地中,猪小黑们在此快乐生活,在这种环境下饲养出来的博裕猪小黑梅花星猪肉,肉质细腻,肥肉白且坚实,无论你是烹饪还是炖煮,味道都极其纯正,能吃出猪肉的原香味。

原汁原味的博裕猪小黑梅花星猪肉,搭配新鲜的秘制酱汁就足够了。目前博裕猪小黑梅花星猪肉正在苏宁众筹平台开展众筹活动,在活动期间价格更优惠哦~赶快登陆苏宁众筹平台支持购买吧!


其实吃是生存,品尝才是生活,细细咀嚼着食材的原汁原味,不让琐碎折损生活,记住这一刻味道的温度和香气,在想念这一刻的时候忆起那时的时光,当食物变成思想的载体时,我们才会清晰的记起每个时刻。

日记本
Web note ad 1