新浪爱问问答推广怎么样?

互联网的快速发展改变了人们的生活、工作、学习和交流的环境,广告主也从线下推广发展到线上推广。近年来问答推广深受广告主的青睐,面对如此多的问答平台,新浪爱问问答平台深受广告主的欢喜。那么,新浪爱问问答推广真的值得广告主青睐吗?以下,便是简单的分析。

新浪爱问问答平台独有特点

新浪爱问知识人互动问答平台作为国内最早成立的问答知识平台,吸引了各大搜索引擎和自然访问用户的强大流量,日访问量高达900万,而且PV(页面浏览量)1200万,百度权重为9,ALEXA世界排名第19位。而且新浪爱问知识人互动问答平台还拥有强大的智能语义分析技术,能够做到精准化广告投放,可以将广告主和目标用户紧密地相连。它的产品丰富,可以个性化定制,强互动的多样化广告形式更是吸引广告主的青睐。除此以外,新浪爱问知识人互动问答平台拥有资深团队一站式服务,拥有专业的技术开放、数据分析、广告运营资深团队,可谓广告主提供一站式专业服务。

新浪爱问问答平台的营销特点

新浪爱问知识人互动问答平台的营销兼具互动性、广泛性、针对性和可控性的特点,而正因为这些特点可以帮助品牌实现精准营销、快速建立良好口碑、迅速提升品牌可信度、提高网站搜索引擎排名等目标。

新浪爱问问答平台涉及多领域

因为用户需要询问的问题五花八门,而新浪爱问知识人互动问答平台基于问答内容产生,所以新浪爱问知识人互动问答平台所涉及的领域较多,例如:体育用品、医疗健康、广告传媒、金融投资、咨询服务、教育培训、商务服务等行业领域,广告主不需担心品牌受到限制。而且因为新浪爱问知识人互动问答平台的自身在互联网区域的强大影响力,向数以亿计的网友即时传递着专业、权威、可信赖的知识,从而也能有效地提高品牌的知名度与信赖度。

总的来说,新浪爱问知识人互动问答平台,是国内第一个互动问答平台,用户主要集中在中青年群体,而且在各类搜索引擎拥有较高的权重,收录排名效果显著,如果广告主采用新浪爱问知识人互动问答平台进行推广,能够充分展现企业形象树立口碑。精准引流。最后,广告主可以通过传播易进行详细了解。

西安青竹互动是新浪爱问的全国一级代理商,可帮助企业开通广告主后台和代理后台,此外还可以帮助企业做运营和推广,一站式服务,全面帮助广告主提上品牌与口碑!

推荐阅读更多精彩内容