达拉斯之王?

当看到077活跃在球场,40岁的司机就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

图片发自简书App

还是那辆列车,随着时光送走了匆匆过客,静静开往另一片大陆,40岁的司机就坐在那里,深情的目光望过去,依稀浮现的是自己25岁的模样。

远方的期许固然美好,而列车短暂的停留,更好像岁月的美丽回眸,当时光奏出回家的天籁,40岁的司机就坐在那里,深情的目光望去,勾勒出自己29岁的动人画面。渐行渐远的车辙默默地带走了属于四座城市的喧嚣,却指引着一路跟随的人们去追寻那段逝去的时光。

当岁月含泪悄悄转身,40岁的司机就在那里,深情的目光望去,试图回到原点,那个出发的站台,记起自己背起行囊时,那17岁的样子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 犹记得那天早餐是牛腩面,全是油浸着,吃了两口便再也咽不下去了-_-#。收拾好出发,雨停了。看过了昨天的美景心情也很...
    飘过人间阅读 392评论 0 1
  • 在读书时,从周围的亲戚朋友当中,耳濡目染了一些关于投资的说法,但并不明白那是什么?只是当时对投资萌生了一种好奇,真...
    浅汐莉诺阅读 285评论 5 10
  • 文/北海 最近一直没有更文,实属不知道该写些什么,每天都在为找工作在发愁,对于未来也真真是十分渺茫。我似乎是得了一...
    北海_阅读 778评论 2 6