上海做隆胸手术应该注意什么?

上海做隆胸手术应该注意什么?很多女性因为对于胸部的不满,然后选择胸部整形,但是可千万别大意隆胸术后的注意事项,业界内不少隆胸失败的案例,很多都是由于隆胸后没有注意保养导致的。选择一个靠谱的机构是很重要的。那么,上海做隆胸手术应该注意什么呢?点击咨询专家。


1. 疼痛问题 

有一些患者在术后最初两天出现疼痛,对于那些自体疼痛耐受性较差的女性,极易出现后悔手术的心理,从而要求取出手术材料,这个行为错误的,坚持几天后即可恢复。

2.外观水肿问题

隆胸手术后,为防止假体移位,通常会用纱布紧紧裹住乳房,从外观来看,植入乳腺下的假体位置会比恢复完全后稍微偏高,而且乳房会肿胀、青紫甚至有淤血。这让很多女性以为手术失败,而要求医生恢复其原来状态。术后的72小时之内是明显的组织肿胀期,重睑、隆胸等整形手术都会有水肿及组织反应,从而影响到形态,受术者一定要有充足的心理准备。

3.限制身体活动

术后病人应 该采取半卧位,并限制上臂活动10~14天,以防假体移位。

4.检查假体位置

术后48小时拔除引流条,并检查伤口及假体位置。如发现假体移位或两侧不对称,应用手法调整后用敷料加压包扎固定。

5.按医嘱用药、观察伤口

术后按医嘱使用抗生素,注意观察伤口,如发生严重感染,必须取出假体以后另行手术。

6.戴定型文胸

术后7天拆线,拆线后病人穿紧身衣,首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。

7.避免剧烈运动

假体隆胸手术后两星期内应避免性行为或剧烈运动,以免踫伤。

8.坚持胸部按摩

拆线后,可做胸部按摩,方法是尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右各做五分钟。第一个月早晚二次。笫二个月开始每晚一次,维持一年。可将假体周围的包膜纤维组织拉松,有效地减少包膜孪缩的发生,保持胸部良好的手感。

10.生活问题

术后15内饮食避免辛辣、刺激食物,禁烟、酒。

温馨提示:为了您的自身安全以及手术效果,一定要到正规的整形医院,上海时光整形外科美容医院隶属上海中医药大学附属曙光集团,前身为曙光医院整形美容中心,拥有着75年的专业传承,汇聚国内外专家,高配置的设备,高标准的技术,高品质的服务。如果您还有什么困惑,可以随时询问我们的在线医师,我们将竭诚为您服务。


推荐阅读更多精彩内容