我的简书

离开简书整整三个月。

三个月的时间里,时常会有简书信息的叮当声。没有在意,今天点开简书,着实让我有点小意外。

在过去的一年里,在简书公开发布文章283篇。

文章只是记录个人琐碎的日常生活,不为阅读量,发布完,编成书,便成了过往。

今天无意点看简书,有点小意外,发现上千阅读量的文章竟然有很多篇,最高阅读量的一篇文章竟然超过了6000,粉丝也超过了700人。

虽然写日记只是为了满足自己记录生活的小爱好,但看到有这么多人关注,有这么多的阅读量,还是有一点小虚荣。

有的事只管静静的去做,不必刻意的去追求,结果会自然呈现,也许这就是生活的常态吧?

曾经很羡慕身边优秀的人,羞愧于自己的平凡,梦想着自己通过努力也有一束光环。

可是不是所有的努力,立马都能呈现结果。持之以恒的不易,让曾经的梦想毫无声息的被淹没在日日安逸的生活中。

当脚踏实地安安生生的过平凡的生活 ,恍然发现生活中的闪光点一直在,只是更多的时候,我们都在好高骛远。

凡事不刻意,不强求,随心就好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容