面朝大海,春暖花开!打造海洋帝国,时刻倾听海浪的声音

地中海

说到

地中海

,你就会想到蓝色,想到美丽的爱琴海,圣托里尼岛的海洋风,纯净的让人无法忘记,许多小伙伴想让自己在家就能感受爱琴海的浪漫,大于号也一直希望有个这样美丽的蓝色之家呢,为了实现我们共同的愿望,今天为大家准备了地中海风格的家居,让你在家也能闻到海的味道!~


地中海风编织玻璃烛台

这款烛台突破了以往烛台的造型,很有创意哦。它采用简约的圆形瓶口,做工精细,瓶身亮泽度高;蓝色的麻绳设计,让夜晚的烛光显得更加别致,浓浓的海洋气息为你营造一个浪漫温馨的港湾。

欧式地中海创意相片墙

很别致的地中海风格的相片墙,可以给单调的客厅增添一丝色彩感~

地中海装饰吊饰

像风铃一样的地中海装饰品,清新的颜色,配上精致的游鱼形象,真的是太赞了呢~

地中海风格卧室无纺布壁纸

清新的地中海风格壁纸,激光纳米技术,保证了着色均匀。所以看上去就是一幅完美的画卷,充满了活力呢。

海洋之星烛台

铁艺海星烛台,非常具有地中海气息。网罗了五光十色的美丽时光,愿温暖的烛光让你永远生活在幸福里~

蓝色风地中海壁灯

穿越到民国,开出一朵蓝色的花,在这样的陪伴下入梦,梦里是否会“遥见邻家栀子开,少女含笑寻香来”呢~~~

地中海蓝白格子靠垫

防皱不缩水面料兼具纯棉和化纤的优点,具有纯棉的质感,柔软舒适,色牢度高于纯棉,色泽鲜艳。

地中海木质日历牌壁挂装饰

蓝白经典搭配木质日历牌壁挂,地中海风情,地中海家饰必备品。

地中海木质做旧烛台装饰摆件

创意烛台工艺品,给你的家增添了一份经典和沉稳的感觉,三款可选,价格很实惠哦。

地中海实木餐桌椅组合

空气中漂浮着悠闲的味道,蓝色和白色无处不再,让人感到自在,心情就像窗外的天空一样宁静,悠远。

大于号

本文由大于号原创,文章作者大于号   微信公众号:大于号

大于号能够提供礼品方案、礼品求购、行业动态、职场技能 等

推荐阅读更多精彩内容