鬼灭之刃-无限列车(1)

  追日漫的小伙伴们应该都看过鬼灭之刃这部日本的顶尖动漫吧,当然鬼灭之刃的剧场版也即将上线了。小编我也是看完了这部振奋人心的电影。

  这部电影主要描述的是炎柱炼狱杏寿郎、炭治郎、嘴平伊之助、祢豆子、我妻善逸与下弦之一魇梦和上弦之三猗窝座的激烈对战

  一开始四人来到列车上与炎柱汇合,开始有几只长的凶神恶煞的鬼想残害列车上的人,被炎柱轻松解决了,炭治郎他们很惊讶炎柱有着他们无法触及的能力。这时列车长来了,帮猎鬼的一行人剪了票,很快他们就进入了梦乡。画面一转来到列车头,一只手在地板上趴着,转眼一看列车长来到了魇梦面前,希望能让他做个美梦。紧接着魇梦派几个失了心智的人潜入猎鬼人的梦乡,去刺碎他们的核心。炭治郎等人陷入了真是的梦境。炭治郎凭借过人的胆识,在梦中自杀来接触梦境。他问到了鬼的气息,来到列车头单挑魇梦,但是他一次次被控制住。炭治郎并没有受控制,他一次次在梦中自杀。伊之助醒来,他们一起砍下了魇梦的头,但是魇梦已经把自己的本体跟火车已经融合了,换句话说,就是整个火车就是魇梦。

推荐阅读更多精彩内容