16/90天灵魂的香槟―真实

字數 426閱讀 28

2017年6月20日

虚心的人有福了,因为天国是他们的。马太福音5:3

随着喜乐实验的慢慢深入,作者梅麦克深入浅出的叙述着真实的喜乐在哪里?每天一篇,每天都是一篇活生生的道呀!敬虔生活是基督徒向往的生活,身边一些爱主敬虔事奉的主内姐妹有不少呀!记得刚信主时,一直想和她们交通,可又不知如何开口,也尝试了几次后郁郁寡欢了,曾经看过些敬虔圣徒的自传,生命里满满的对上帝的爱与感恩,以及在顺境或逆境时对上帝虔诚的祷告与信靠,《暗室之光》是本很不错的人物传记!可惜,最近整理书时不见了。

丰富,真实的人性是喜乐成长的沃土。――写的太好了!反思:可有时我们拿着你的丰富在炫耀,却忘了十字架的高贵,有时,我们喊着信靠,患难来临时却忧郁和抱怨,有时,我们忙呀忙,却忘了坐下来亲近你!

不管怎样,我仍然选择来到你面前告诉你我生命的光景,因你是拯救我的神,是我的避难所!无论大海怎样翻滚大浪,你依然坐着为王!感谢赞美你!你所给予我的是命立就立,是命定!!

这份爱是永永远远不会改变的爱!!

图片发自简书App

推薦閱讀更多精彩內容

  • 2017/12/11:【箴 25:11-15】 一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里。智慧人的劝戒,在顺从的人耳中...
  • 1. 继承 一个类可以继承另一个类的方法,属性和其它特性。当一个类继承其它类时,继承类叫子类,被继承类叫超类(或父...
  • 听祖辈们说,从我太爷爷的太爷爷那时起,我们白家和红家就是世交,我们两家是瑶溪镇上的大户人家,田地、商铺数不胜数,几...
  • 悬壶仗剑, 琴茶韬略。 横刀处马萧风撕, 声断时月洗经年。
  • 郭相麟 外面的世界 是如此吸引人 以至于跑得太快 灵魂忘记了回家的路 外面的世界再精彩 跟家的感觉不一致...