诗蒂兰集团古瓷品牌官方代理严晗珍:古瓷,助你摆脱平庸人生

精英和平庸的人,他们的差距在于:精英不会当自己一直陷入低迷的状态,能够随时随地调整自己的状态。对工作不满、发牢骚、抱怨,是没办法解决问题的;所以你看起来很忙碌,实际效率很低。当你很迷茫、很焦虑、很无助的时候,努力改变自己,你也是精英。诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道官方代理严晗珍,也是一样。

出生于一个贫穷小山村里的严晗珍,由于家里姐妹众多,04年初中毕业后就跟着姐姐来到广东一家纺织工厂上班。在工厂上班的两年里,她日渐觉得自己不应该满足于现状,于是就自己偷偷到广州的服装培训机构去学习进修。进修完之后,严晗珍在广州海珠区的一家服装公司做设计师。2015年初,她在同事那里了解到诗蒂兰集团古瓷品牌,从此与古瓷结缘。

刚了解到古瓷的时候,那个时候还不懂护肤,严晗珍在同事的介绍下就被古瓷品牌两片蓝瓷面膜包装深深吸引了,后来就萌发起做诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道官方代理。2017年,严晗珍获得古瓷杰出人物贡献奖,并在2018年获得公司最佳影响力人物奖。

据了解,古瓷品牌是法国诗蒂兰集团旗下美妆品牌。通过多年来的努力,古瓷一直致力于为东方女性提供最卓效、最全面的问题肌肤问题,古瓷品牌采用国际顶尖技术萃取全球各地名贵植物的精粹,提取出易于女性吸收的精华,深入肌肤,调肌养色。


加入古瓷品牌,是严晗珍的一次机会,也是你的一次机会,帮助你彻底改变低迷的工作状态,让你在残酷的职场获得新生,成就自己的事业。

推荐阅读更多精彩内容