恢复锻炼第一天

今天第一天恢复锻炼,喜欢这种充满力量的感觉,做了蹲起、卷腹、平板撑,膝盖微微有些酸痛感,还要继续掌握运动量。

学习了一个章节的知识,记住了几个知识点,还是要继续坚持学习。

本来很好的心情又被莫须有的事,弄得乱糟糟,心还是要继续学会冷静处理一些事,不能受太多外界因素的影响。

人生就是如此,有好有坏,喜忧参半就很知足!

推荐阅读更多精彩内容

  • 愁涩倚冬窗,病久吟霜菊。 双目朦胧奏笛羌,往事孤灯续。 诗赋未为真,岁月随风逐。 创业重山渐万隔,泪涕犹凝玉。 ...
    甜甜的粽子兄阅读 115评论 2 5
  • 文/小刘 阳春湖公园坐落于武汉站(高铁)旁,是近几年以阳春湖为原型打造的大公园。住在公园边上的我,每天早晚都会去公...
    盼山阅读 148评论 4 3
  • 闲挂松枝头 惊飞蓝雀尾 恨我塞北雪 一夜白头翁
    长安牛马走阅读 30评论 0 0
  • 从51过渡到ARM视频资料(天祥电子),需要的赶紧下载了。 本主题由 bing680610 于 2019-1-15...
    老班长来了阅读 17评论 0 0
  • 周总结 1、货品暂时充足,昨天给了吉之岛三十多件货品。专员昨天说下周回货多些,备五一货品 2、人员问题,前两天招到...
    VelaC阅读 5评论 0 0