何猷君求婚奚梦瑶:为什么奚梦瑶的豪门之路这么顺利?

大家好,我是Sylvie,一位专注于帮助女生撩汉的美丽女子!

何猷君要求婚奚梦瑶的消息似乎从昨天早上就开始疯传了。

一直到下午的时候,何猷君重要站出来承认了传言,并表示自己准备一个多月的惊喜被大家给剧透了,还说自己把奚梦瑶的手机给收了。

行吧,即便全世界都知道了,我们姑且就当奚梦瑶对此还一无所知吧!

从路透的照片来看,整个商场清空3层楼,被装饰成了粉色,用九万九千九百九十九朵玫瑰布置,还会有专门的表演舞台。

壕气是有了,但这布置吧……emmm……

怪不得有网友说:po在小红书上可能都集不齐100个赞。

但无论如何,这对当初并不被人看好的小情侣终究是要修成正果了。

很多人说,奚梦瑶能够顺利嫁入豪门,是因为她怀孕了。

我们从晚上的求婚现场图里也略微可以看到她微隆的独子,以及之前飞机上空姐的爆料。

但如果以为光靠怀孕就能嫁入豪门,未免想的有点太简单了。

对于豪门来说,恋爱和婚姻从来不是一回事。

婚姻需要的是家族话语人的认可。

不然你看梁洛施和李泽楷孩子都生了三个,最后也没被李嘉诚松口承认。

吴佩慈也已经为纪家生下三个孩子,但仍然没能顺利入主豪门。

那何猷君的婚姻掌握在谁的手里呢?当然是赌王的四姨太梁安琪了。

其实,四太在儿媳候选人的问题上,态度是很直接的:

富商之女、名门之后、中产学霸之类的可;嫩模、歌手、超模之类的不可。

所以,四太对奚梦瑶的态度时,一度都是相当冷漠的:

“不认识”

“没听说”

“听说是个模特,前段时间在一个内衣秀上摔了一跤?”

所以这段感情很长时间来都是被人唱衰的。

可为什么之后四太一改以往的态度,不仅夸她是个好女孩,很有上进心,更被拍到一起同行去曼谷过复活节?

归根结底,还是因为今年2月,赌王因为器官衰竭住进了ICU。而在他背后,还有5000亿家产未分割完毕。

所以我们可以看到最近赌王家好事连连。

先是三房儿子何猷启,在微博宣布自己求婚成功,后又悄无声息地又宣布自己当了爸。

接着是何超莲,跟窦骁被拍到后,火速公布了恋情。

紧接着,四房长女何超盈,也宣布自己未婚先孕,迅速跟上节奏。

然后今天就轮到了何猷君求婚奚梦瑶……

毕竟,在争家产这个问题上,子嗣和家庭人员的数量可是重要的指标之一。

可以说,奚梦瑶能够那么顺利嫁入豪门,的确是遇到了一个千载难逢的豪门降分扩招的好时机。

只是,豪门哪里会有什么纯粹的爱?

就像《延禧攻略》里,乾隆如此疼惜富察皇后,都要利用皇后的丧礼借机制裁一些二心的官员一样,何猷君求个婚,都还要顺便给自家亏损的商场打个广告。

我不好说,生活中那些想要通过高嫁来摆脱困境、跨越阶级的选择究竟是不是正确的。

只希望她们不要为了穿水晶鞋而削掉脚上的肉,毕竟命运馈赠的所有礼物都会在暗中标好价格。

不管怎么样,能修成正果还是要说一句恭喜啦!

想了解更多恋爱干货,欢迎关注同名公号,拜拜!

推荐阅读更多精彩内容