军训第四天:军训记事

  9月5日,军训的第四天,今天天公作美,似乎是要嘉奖这30个班的孩子们,陪伴在操场上的老师们,看着娃们努力地训练,大老远地就打招呼“今天天气真好,凉快!”

    上午,孩子们训练到九点多,在教育局和校领导的主持下,光明乳业对孩子们进行了学生奶的捐赠仪式。

我站在后面,踮起脚尖,也没拍到

    军训教官每班选出若干名军训精英,作为国旗护卫队队员,简称国旗班。我班有三名同学入围:景恒佳,付靖雨,任家兴。

国旗班训练有素!

图片发自简书App

教官正在给十七班训练

饭前齐唱《团结就是力量》

练习中

    今天的训练,各班班旗飘扬,顿感孩子们士气十足。

    中午吃过午饭,班级座位调了一下,可别小看排座哦,整整花了我们三天的时间,才根据入班成绩凑合着拍好。排座的依据,这样排的好处,都一一向孩子们解释,并且告诉孩子们,成绩只能代表过去,要想赢得未来,必须把握当下,尽自己最大的努力,造就最好的自己。

    一天的军训结束了,累并快着!加油,亲们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不与凡花竞, 声名赛众芳。 清新开野卉, 素朴胜浓妆。
    Mr_稻香老农阅读 132评论 49 54
  • 被课业逼得有些烦闷,我便背上包沿着一条通北的路漫步。 前方不远处有片坡,景色很美,而名字更美,叫“落霞”。我懒懒散...
    朦抒阅读 41评论 3 6
  • 我看你从皎洁中走来 不带悲伤的微笑 不挂一丝泪水 眼神中飘出一缕轻谣 嘴里沁着柔软的波纹 你不屑脚下的人情懊恼 你...
    微妙m阅读 15评论 0 0
  • 啊攀攀了阅读 35评论 0 0
  • 还记得自己的爷爷吗? 爷爷这个词汇,亲切但古旧,提起他,无外乎一张皱纹纵横的脸,一头如霜如雪的稀疏短发,再或是一场...
    端木清扬阅读 86评论 0 6