妈妈我恨你

妈妈我恨你,把我的东西都给了弟弟妹妹,说我做姐姐的要做榜样,要多考虑弟弟妹妹的需要,要照顾弟弟妹妹!

妈妈我恨你,你看不见我也就算了!还要剥夺我的权利!在你那里我彻底没有力量!你总在诉说你的不易,让我理解你!可是我还那么小,你就完全无视我的需要!

妈妈我恨你!恨你对我的不公平待遇!恨你忽视我的需要,还要我为别人的需要负责!

妈妈我恨你!为了满足你的要求,为了讨好你,我迷失了自己,我不想成为你的影子,我不想成为你的工具,我不想成为没有自己的人!我要做我自己!为我自己的需要负责!

推荐阅读更多精彩内容

  • ▼ 豆瓣上有个小组,叫做“父母皆祸害”。虽然名字很怂人,但你仔细看过里面一篇篇孩子们自白和控诉,就会认同这一个道理...
    妈妈开心点阅读 327评论 1 5
  • 今天我20岁了,第一次给妈妈洗脚,还是在她昏睡不醒的情况下,摸着那青筋凸起,粗糙得好像树皮一样的脚面,我哭了,...
    y雨菲阅读 194评论 1 0
  • 昨天早晨小涵做计划,打算用一上午的时间写完作业,而我负责看老二嘟嘟和打扫卫生。 11:00了,小涵还在写,而早晨她...
    桥巧阅读 489评论 0 0
  • 精进 不要让自己的行为成为别人茶余饭后的笑话谈资,人前不能说的话人后也别说,人前不能做的事人后也别做。 感受 对待...
    若兰ZHOU阅读 18评论 0 1
  • 如果你不是这样出现在我面前,带着炙热的眼神,像是透过人群发现了什么。 我想我就不会注意到你眼神里的内容; 如果你不...
    sisi_jane阅读 42评论 0 0