悉知科技,外贸营销要点分享!

企业怎样开展外贸营销才会有好的效果?做外贸营销一定要抓住要点,这样才能更高效的做出结果。悉知科技,外贸营销要点分享!

全网营销

外贸营销全网营销是指什么意思呢?主要是指为企业建设完整的海外网络营销平台体系,悉知科技与多个平台合作,比如和Google、Yandex、Bing和Linkedln都达成战略合作关系,可以帮助企业通过这些平台展示推广营销。另外还包括外贸B2B平台、EDM邮件营销推广、 SNS社会化营销和外贸网站SEO优化指导等服务,为企业提供全方位外贸营销方案,助力企业占据国外市场。

外贸网站

外贸网站是外贸营销中的要点之一,因为外贸站是企业开展很多推广方式的基本,没有外贸网站,一些推广工作就无法展开,一些推广途径也无法涉足。外贸网站建设不单单是做成一个网站那么简单,还要注意方方面面的点,从企业产品市场调研到网站设计风格、网站开发、网站SEO优化布局以及后续的维护优化等都需要认真对待,悉知科技全力打造品牌营销型外贸网站。

Google AdWords

Google AdWords是做外贸推广营销中不能忽视的一个要点,悉知科技是Google 大中华区核心合作伙伴,也是Google AdWords优质服务商,不管是Google AdWords开户、托管还是推广优化,悉知科技都可以帮助企业用最低的成本获得最好的效果。


转载自:http://waimao.xizhi.com/zhishi/7670.html

了解更多详情:http://waimao.xizhi.com/

推荐阅读更多精彩内容