有人用过平安乐健康的服务吗?

用过用过,T女士今年5月因右侧乳腺结节到中山大学附属东华医院就诊,穿刺病理提示为乳腺癌,但因为没有症状,T女士决定先中医调理。

11月初T女士出现结节疼痛等症状,就通过平安健康险申请了服务,但是需要挂什么科,哪个医院好,哪个医生好,还能不能手术,保险公司能提供什么服务,这些问题她心里还是没底。

30分钟后,T女士接到了就医管家陶医生的电话,陶医生通过详细了解病情,初步判断T女士乳腺肿瘤还未出现大范围转移,存在手术机会,首选外科就诊,如果外科医生评估不适合手术,可考虑肿瘤内科医生进行化疗。

在医院方面,考虑T女士在广州,陶医生根据复旦中国医院排行榜建议肿瘤学全国排名第三、广州地区排名第一的中山大学肿瘤防治中心就诊。

同时通过优选医生网络推荐担任中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员、广东省抗癌协会乳腺癌专业委员会副主任委员、秘书长的乳腺科王曦主任。

得到T女士的认可后,陶医生为其安排了王曦主任的专家门诊,并派专业陪诊全程协助就医。王曦主任看诊后认为T女士还存在手术机会,为其安排了5天后的住院。

目前T女士已经手术完毕,正在术后康复中。T女士对平安健康险的专业性表示认可,表示通过“私人订制”的就医安排感受到了“医生朋友”的暖意。

平安乐健康早期介入告别有病乱投医,专人对接就医方案更全面,优选专家对症治疗有保障,专人随访康复之路更安心。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容