晚安

静静,悄悄,这个夜依旧漫长,眼睛盯着屏幕,生疼,却丝毫没有困意,自从他离开后,再也没有早睡过,也许,这种情况要持续很久吧,我没办法说服自己想开很多事,最近看到一首歌的歌词,我的一个道姑朋友,若你早与她人两心同,何苦惹我错付了情衷,难道看我失魂落魄,你竟然心动,所幸经年漂浮红尘中,这颗心已是千疮百孔,怎惧你以薄情为刃,添一道裂缝。

没错,当一个人在极度悲伤难过的情况下,看什么都像是在看自己,心事都写在QQ留言板里,依旧是仅你我可留言,只是他离开了,有留言权限的只剩我一人。

会不会有一天结局会有大逆转,没有遗憾,没有苦痛,只有快乐和遂人愿,这么黑的夜,暗自想想也不打扰谁,那就反复想想吧,也只是想想。

我承认我是一个专一的人,一段时间内,不会接受任何人的青睐,这段时间有多长,我不自知,也许一生吧,那也好,不是承诺过么,如果有一天他离开了,我就一人生活,只不过他的承诺过期了,我呢?还要兑现吗?好了,晚安,自己。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容