13月亮历第三课学习总结

第三课

一、作业:

1.绘制Hunab Ku 静心

作业 Hunab Ku

2.我的主图腾白狗在左手大拇指上,第一次知道原来左手大拇指对我有不一样的意义。大拇指上有一道小小的疤痕,可能是某年不小心划破了,愈合后一直留有痕迹。

3.我属于极性家族,其他三个成员是蓝鹰,黄太阳和红蛇。我母亲是黄太阳,我觉得她是我从小到大最大的“克星”,是到目前为止生命中影响我最大最大的人,果真是我的“家人”。还没有发现周围人是蓝鹰的,不过我有一个朋友是红蛇,是我大学舍友,她给我的感觉很亲切,但价值观又很不相同,所以时常产生摩擦,大三和她吵的那次架是我人生中和别人吵架最凶狠的一次,不过我们后来和好了,和她的感觉很奇妙,明明吵成那样,但还是能相互认同和原谅。

4.我所在的地方在红蛇,红蛇5+白狗10=蓝鹰15,蓝鹰代表高瞻远瞩的视野,不拘泥于细节,我生活的地方虽然有过两次变化,但是感觉都在红蛇范围内。

二、笔记

13月亮历法是自然历法的集大成者,既有太阳历(哈布历)的内容,又有月亮历(卓尔金历)的内容,蕴含了太阳和月亮的能量。

周期序以365天为周期,共时序以260天为周期,最小公倍数18980,若按照天来计算,18980天是52年,相当于52岁时代表重生。

女性身体里包含周期序(例假周期)和共时序(怀孕周期),因此女性天生有回归自然的品质。

Hunab Ku是宇宙中心,是第五力量的基础,像心脏一样不断向外扩散频率和信息,卓尔金历就是Hunab Ku的具象呈现。第五力量融合四种力量(强力、弱力、重力、电磁力),并超越了四种力量。

Hunab Ku中四种颜色代表许多寓意。

Hunab Ku中四色的含义

人体中隐藏的20图腾

人体中的20图腾

手指和脚趾是“气”进出的通道,代表不同的图腾。当手指和脚趾出现某些症状,可以对应到图腾,发现传递的信息。

人体全息图

人体全息图

地球全息图

地球全息图

地球上不同地方的人,受不同图腾的影响,拥有不同图腾的特性。

图腾的两种分类方法

第一种:

色彩家族

第二种:

地球家族

互为挑战的图腾,永远在同一个地球家族。核心家族中,互为支持的图腾也在同一个地球家族。信号家族中,互为推动的图腾也在同一个地球家族。

同一个地球家族成员是你的不同面。和同一个地球家族成员相处时,并不那么容易,因为可能是你不能接纳的自己。流年是你每一年公历生日的星系印记,自己每一年公历生日星系印记的主图腾,永远在自己的地球家族4个图腾中流转,以红白蓝黄的顺序。