你治愈系的笑容那么美,胖一点又有什么关系?

字数 738阅读 283

约雨晴拍照的时候,她推辞说自己丑,我不信,坚持让她发照片给我看。

过了一会儿她发了照片过来,但还是不太愿意让我拍,说自己胖。

我说你挺漂亮的呀,那么漂亮的脸蛋不拍就浪费了,给个机会,让我尝试把你拍的更美。

然后我又发了一些以前拍的作品给她看,让她放心我的技术,也希望能够有作品打动她。在我的软磨硬泡下她终于答应了,但她想等买到她喜欢的公主裙后去拍,于是我们初定星期天拍摄。

周二上午上着班的时候,雨晴问我晚上可不可以拍,我说没问题啊,但是要去市区找光线比较好的地方拍才行,东城南城都可以。她说清吧呢?我说清吧挺好的啊,去下坝坊不错。于是我们决定去下坝坊清吧街拍。

下班后我们在约定的地点见了面,她给我的第一印象就是她的笑容特别甜美,那种感觉就是仿佛晨曦照进树林那般温暖,同时也透着冰雪消融时的那种清澈。心一下子就暖了

接下来我们的拍摄之行就开始了。

下车后,发现对面的灯光倒映在河水中特别漂亮,此情此景,怎能少得了一张美照呢?

一家清吧前面的酒瓶墙吸引了我的注意,于是在这里给雨晴拍了几张照片,光线很好,拍出来效果很棒,没想到把她拍出了一种成熟的气质美。到现在为止我都特别喜欢这组照片。

走进去后发现楼梯很有感觉,当然不能错过了,也来拍一个。

忘了这家店的店名了,它前面的那套桌凳简直成了打卡点,每次来都要在这里拍一个,特别有感觉,它变化的灯光总能带来惊喜。

当美女遇上美酒,故事会是怎样开始呢?也许只有醉了才知道吧。

拍累了坐下来喝一杯,可是点的鸡尾酒又贵又难喝,幸好歌唱的很好听。只是雨晴点的“小幸运”一直到我们离开都还没开唱,心塞。


拍完雨晴不知不觉就过了这么多天了,每当看着她的照片想起她的时候,脑海里就是她治愈系般的甜美笑容。希望下次可以拍她穿着公主裙的照片,让她的笑容再一次温暖我的心房。

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 后来的后来我们会和大多数人一样: 择一城,伴一侣,终老足矣; 我们都是普通人,会过着所有普通人的生活; 工作赚钱,...
  • 阳光,沙滩,露天的婚礼。 “噔,噔,噔,噔噔噔……”婚礼进行曲响起,穿白色婚纱的新娘,在众人那一双双艳羡的目光下,...
  • 曾经在网上查了一晚上都没有查出来,需求是自定义标注,并让标注旋转,iOS里百度地图并没有提供给我们这个接口,那我们...
  • 成都,是一座来了就不想离开的成市。您到成都之前先来听一首赵磊的歌《成都》。 宽窄巷子和我在成都的街头走一走...