靠着文案兼职,我赚了一个月的饭钱

说在前面:“兼职”这一词,近两年很火,无论在什么平台,都能看到关于兼职的话题,相信你也看了关于兼职的文章吧,到最后,你会发现,看起来好像自己可以做的亚子,但操作起来并没有那么简单,也没有赚到多少钱;或者说,钱到手了,但是没有学到任何东西!

以上的情况,我也遇到过,然后我想和你们说,做兼职的同时也要能够学到东西,这样才值得,不会浪费自己的时间。

我本身是做新媒体的,所以我就选择了做文案兼职,金主一些是身边的同事,一些是在某宝找的(你们如果也想在某宝找这种要注意哦!)

刚开始接的文案,有点不知道怎么写


第一次接.jpg
第二次接,还是写T恤.jpg
差点写不完.jpg

平均一篇是30RMB,300字左右的,给你们看看金主打钱


120RMB.jpg
120RMB.jpg
30RMB.jpg

现在也在接啦,接下来想尝试长文章,毕竟一篇有150。忘了还有某宝的,这个是我自己找的,然后有客户需要,就会分发到我这。


护士姐姐给的费用.jpg
教护士姐姐写文案.jpg

这些都是我晚上有空的时候写的,我就分享部分图片,上个月不多,这个月有差不多800啦,够我一个月饭钱啦!

如果你也想学习文案或者获取兼职方式,可以在公重号: 我发际线好高啊,回复 “文案”两个字,获取价值1298的教学课程,兼职方式需要在菜单栏找我哦!
以上!

一条优雅的分割线------------------------2019.11.27
今晚才知道很多小伙伴都保存不了文件,谢谢两位小姐姐的提醒,我已经换辣,如果你们也遇到这种情况,可以告诉我哦!

2019.12.03
这两天很多小伙伴都私信我,问我怎么做文字兼职呀,担心有的小伙伴被骗,所以我突然有个想法~~收稿,内容选题还没想好,#下周#会在公重号加上!


图片发自简书App

12.15小可爱读者试了一下,可以喔,两篇赚了115元,今天就来告诉我啦,大家也可以去试试辣,说不定有合适的~


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容