若有这13种情况发生,说明你的冤亲债主已经显现了!

        人人都有冤亲债主……杀生,吃肉,今生,前世,前前世世……如果希望身边的人一生快乐,就把这真相,告诉他们!愿一切有缘人都能从此获益。

一、什么是冤亲债主?

        在今生前世或长久以来,我们与众生有了不同的牵缠和纠葛关系。有的是互为彼此的关心、照顾、帮助而形成的善缘。有的是彼此争执、抢夺、侵犯、伤害、凌辱、杀吃等种种形式而形成了的恶缘。这就形成了冤亲债主,历代宗亲的关系。六道轮回的根本实质,就是众生与众生之间,冤冤相报,相互还债,无有边际,没完没了……


      印光大师说:“凡属危险大病,多由宿世现生杀业而得。”

      二、冤亲债主讨债的预兆和典型表现:预警期征兆显,极其珍贵,机会极其难得,把握住因果释放的征兆。我们归纳列举如下:

      1、恶梦惊心由于冤亲债主全是负态空间信息体,人在睡眠中最容易感知它们的活动,它们逼近受报者身心磁场的信息最容易在梦中接受到,因此受报者常会作各种恶梦。恶梦常是恶因正式释放前最重要的预警信息,如果能够高度重视,也就不容易错机失缘,并且将恶因化解于萌芽状态之中。

      2、善缘自断冤亲债主在正式开始讨报之前,为了方便讨报,为了在讨报过程中不受外界的干扰和阻止,常常会非常关注受报者周围的各种善缘,想方设法阻止和切断受报者一切可能的外援力量和关系。将受报者可能存在的、能够帮助受报者化解恶因,渡过苦厄的一切“贵人”,全都加以隔断和阻止。
        这其中就包括受报者的亲人、友人等等。阻断师缘,破坏受报者与亲人、友人以及同修之间原本存在的融洽关系,使受报者善缘皆失,孤掌难鸣,乖乖地引颈受报。 

      3、封闭福报人是一手提罪一手携福来到人世间。“消罪增福”就是人生应当恪守的生存原则。如果人们不惜福,消福无度,增业无忌。也就可能在福报未尽之前,恶报就要提前释放。在这种情况下,债主们有权封闭受报者还未曾花光的福报,阻断福报的展开应用。在这种封闭福报措施展开以后,本来修行求佛很灵验,有求必应,一修就灵。可是此时却再也不应,苦修也不灵。业障像巨山一样挡在前行的路上,难以逾越。
      4、预测失灵受报者在业报释放前,如果运用各种占卜、寺观抽签、通灵预测。不论是受测或者替别人预测,只要诚信,一般都很准确。但是在预警期内,由于阴动为先,冤亲债主会在阴的隐态场中进行严重干扰和阻断。那么,不论是求卦问签还是替人预测,全都会完全改变,错误率和失误率皆成家常便饭。即使是通灵者,也会失灵和不灵。
      5、颠倒心性冤亲债主在预警期内,常常运用潜移默化的影响力,作用于受报者的魂魄和心智两大先天与后天系统。使受报者心性出现紊乱,个性发生反常性改变,见识颠倒,判断错位,思想偏激,亢奋与消沉交作,负面思考判断上升,正念正识锐减。典型者甚至举止言行都发生怪异不群。
      6、禀性张扬冤亲债主在预警期内,常常如老子所揭示的:“将欲拾之,必故张之;将欲弱之,必故强之”。但是,债主们的“张之”、“强之”,都是张扬受报者的负面性格,将受报者禀性中最顽劣的部分加以助长扩张,将平时并不显眼的不良习性加以增强和放大。
      7、亚健康现象冤亲债主在正式开始全面索报以前的预警期中,常常是先夺其生气。因为气行则血行,气血调和则健康。丢失生气,则血滞,抵抗力锐减。因为受报者的生气逐步被夺,受报者就会出现各种精神疲惫,精力不支,容易疲劳,神精衰弱,失眠多梦,等等各种亚健康的体质状态。

        8、旁敲侧击冤亲债主在预警期内,有时债主们常常采用旁敲侧击的方法来提示和警告受报者。例如,它们经常将负面影响力作用于受报者最关心的亲人身上,通过这些亲人的怪异事件和意外事件,以及性情突变等等现象进行示警。示警期较长的事例中,还可能造成整个家庭“家运”的大滑坡。

      9、薄惩示警冤亲债主也可能先采用薄惩示警的方式,提醒、警告和宣示:我马上要正式索取重大债务了!这一类薄惩示警现象,经常是使受报者本人或者其亲人,发生一些或大或小的意外,例如轻微的车祸,无故摔跌,划破皮肉,血光小灾,物件损毁等等意外事件。
      10、造逆夺志冤亲债主运用隐态能量,为受报者制造逆境,打击受报者的信心和志气,使其意志颓靡。受报者可能在短期内接二连三地遭遇到重大的倒霉事件,受外界莫名的欺压挤迫,受人冤枉,令人委屈,使受报者内心受到严重打击,意志崩溃,或者忍无可忍,难以自持自制,产生错误判断和决策以及行动,继而达到报应显现。 
      11、负境昭示受报者由于在预警期内身场与体内的阳气迅速减弱,阴气上升,使受报者的心身容易接近太极弦线,直接感受到负态空间的客观存在性,以及捕捉到负态空间中的一些场境。受报者即使平时坚决不相信,但是一旦进入了负境昭示的状态中,就会不可避免地产生一些奇怪的际遇。眼前可偶尔看到隐隐约约、似有似无的图形景象:不经意时眼角扫到人或动物的立体图形或者黑影,这些异形大都一闪而消失无踪。集中精力再想看清楚时已经没有可能。
      12、重罪兆微民间有个说法:“有福之人常吃药”。这是说有的人经常小病小灾,经常服药治疗,反而一生都挺顺遂,没有大起大落的苦厄。他们业报的预警既经常,也较明显。而有的人却是在业报展现时,几乎没有什么典型明显的征兆警示于前,比较突然地就迅速展开,导致受报者防不胜防,或者快速地一命鸣呼,或者一夜之间倾家荡产。
      重罪兆微,这是业报中的一个普遍现象。这种表象背后所潜藏的机理却十分值得世人重视。征兆微弱,稍纵即逝,所反应的并不是报应轻微、弱小和可以轻松化解。相反表现出的是罪在难赦,这种现象提示的是冤亲债主不依不饶。
      13、修行不灵修行者应当高度重视业报的征兆,一般而言,在刚开始修行方法时,如果业力并未展开,那么效果一定会较为迅速地产生。一用就灵,一实践就有效。但是随着深入,这种现象会逐步地淡化。这种情况也就是“动有业魔作障缘”的具体表现。如果修行者不能觉悟到和正确对待这种征兆与现象,就会产生退心倒志,这样最合符债主们的愿望。

三、如何化解而达到身心健康,家庭和睦?吃素戒杀并回向冤亲债主:
      1、吃素是断杀戒杀的开始,从此不再制造新的冤亲债主,避免各种疾病灾难蔓延,建立一种全新的健康生活。
      2、诵经消业并回向冤亲债主,每天念诵《地藏经》,在佛力的加持下,使读诵者累生累世的冤亲债主历代宗亲得到超拔,业障逐渐消除,身心、家庭等相应得到改善。
    3、忏悔解怨并回向冤亲债主依《礼佛大忏悔文》忏悔,在佛前顶礼108 次,真诚祈请 88 尊佛慈悲加持,至诚忏悔过去所造罪业、发愿断恶行善,从心中消除罪障。
      4、放生还债并回向冤亲债主,放生就是还债,还累生累世以来无数的杀债,还杀债最快的方法就是放生。人类遭受疾病、各种灾难、诸多不顺大多都是杀业所致。放生可以培养慈悲心,彻底断掉杀生习气。
      5、行善积福并回向冤亲债主,起心动念要为别人着想,起一善念,这是心行一善。每日言谈举止中说一句有益的好话,这是口行一善。每日身体力行中,做一件有益别人、有益社会的事,无论大小,这是身行一善。
      6、念佛成佛并回向冤亲债主,修行的目的是成佛。在每天的生活中,心想佛、耳听佛、口念佛,以此断妄念,得定慧,早日蒙西方三圣接引成佛。
        菩萨们你们每天念佛后,念诵这个回向文回向给一切有情众生,愿一切有情众生离苦得乐,承办究竟的佛果。


推荐阅读更多精彩内容

  • 冤亲债主又名怨亲债主 一词在《大般涅槃经》中出现,这个词是密藏,故不外显。从修行阶段,俗谛来讲,有冤亲债...
    释悟慧阅读 3,060评论 0 1
  • 朋友发来了儿子去圣地亚哥旅行拍的照片。真是很漂亮。用她的话说“电线都是美的”,赞赏之情溢于言表。我不太懂摄影,不过...
    花间星事阅读 128评论 6 23
  • 姑娘,姑娘,你的东西! 白简喊着,想要挤出去,把她掉下来的围巾递给她,可是地铁里的人太多,根本没有办法。 那姑娘听...
    天黎琉璃阅读 792评论 9 15
  • 是日而晴,不觉身著衣已多。 久未抬首望,嫩绿已绽片片。 碧绿如泼北流滚滚去。 晨雾散后远山近, 乱石嶙峋,神仙无处...
    迁于乔木阅读 32评论 0 1
  • 我总是隔着海水 触摸 住在孤独维度的你 抬头入帘 归来就在有你的梦里 偷来草的种子埋进你的骨髓 鼻腔充斥它开出的芬...
    夕木想做梦阅读 68评论 0 7