AKG Q460 耳机入门到初级发烧友的选择

爱科技 AKG Q460 耳机入门到初级发烧友的选择 - 优缺点评测 

#数码极客# 简洁的配置,亮骚的99.99%的无氧耳机线,昆西的签名,这些因素让这款产品显得低调而实用。

极简主义者也可以这款耳机中找到慰藉:
(1)一物多用。它支持Macbook笔记本电脑、功放输出、iPhone/iPad/iPod,还能够接打电话。
(2)线控非常的简单:三个键  (音量+键 )(音量-键)(控制键:单击播放/暂停,双击下一首,三击上一首,通话中单击接听挂断),
(3)带有 3.5mm和 6.5mm毫米接头。

用iPhone 能推动 6-7 层功放,对中高低三频都支持的相当均衡。通用性好,灵敏度高。是一款入门到初级的发烧耳机。 研究了一晚上终于拍了一件,现在正在煲机。开机第一声确实是一般。正在用QQ音乐的煲耳机歌单,效果越来越好。性价比不错!

总结一下:

【优点】
1. 封闭式耳机 比对 AKG K420 入门款来说隔音性好。
2. 线控支持 iPhone 电话,Macbook 笔记本电脑音量
3. 支持 3D Axis 折叠,收纳,携带方便非常小巧,与缺点第一条互补。
4. 高中低三频非常均衡,对通用音源的支持性强。
5. 性价比高:价位 ¥400-500之间,牌子响,质量可靠。
6. 耳机线是单边(左边)适合 Macbook 笔记本电脑用户(Macbook 的耳机孔大都是在左侧的)
7. 耳机线可拆卸,这样再也不怕断线了。

【缺点】
1. 夹耳朵,头大者谨慎入手
2. 耳机线颜色不讨好,绿色的。
3. 第一印象听声(不煲机)的时候非常失望。
4. 不支持蓝牙无线 ,如需要有线和蓝牙同时兼容,可考虑升级 AKG Y50BT / Y45BT。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容