武汉网红近视手术专科医院周年庆典近视手术公益直播!

“微笑中国行”为榜样摘镜公益项目在武汉启动。

“全飞秒微笑中国行”走过了北京、天津、上海、重庆 广州、成都、郑州、西安、沈阳、哈尔滨等 国内上百座城市,遍及23省,举办超过200场全飞秒公益手术直播。公益直播影响超过4015万人,为近1100位抗疫英雄、行业榜样开展全飞秒公益摘镜,让各行各业的榜样们以清晰明亮的全新视力在工作中继续拼搏和奋斗。

在国家卫健委去年发布的《中国眼健康白皮书》中显示,目前全国近视人口已接近总人口的一半。其中,高度近视引发的眼底病变凸显,成为我国当前主要的致盲眼病。全国人大代表、 中华医学会角膜学组组长史伟云教授表示,全飞秒微笑中国行公益活动,就是要帮助这些在逆行抗疫、复工复产中做出了突出贡献的英雄们重获清晰世界,创造更美好生活。为此,他倡议更多眼健康领域专业人士响应倡议号召,积极面向大众传播专业、科学的健康科普知识。

眼科专家、武汉佰视佳眼科院长周跃明表示,微笑中国榜样摘镜公益活动落地武汉,其意义更为重大。武汉是英雄之城,武汉人民是英雄的人民。在疫情防控时期,武汉的医务工作者、人民警察、下沉党员、新闻记者、快递小哥、志愿者……他们用行动诠释了“英雄”的深刻内涵。作为一名武汉的眼科医生,期待能通过自己的专业为由需要的英雄榜样们,摘下眼镜,把清晰明亮的世界送给他们。为此,承担这次公益项目在武汉落地的武汉佰视佳眼科,从即日起至4月3日,近视手术五折。医护及亲属、征兵、学生、考公务员等人群4月3日当天可享额外减免。

如果你也参与过疫情防控、复工复产、志愿服务等工作,同时也想通过屈光手术摘掉眼镜,欢迎报名参加微笑中国摘镜公益项目,征集电话:027-87286728;13367253102。

推荐阅读更多精彩内容