备忘录教程•生日快乐面

好久好久没有更教程了,最近得了“催也没用的懒”病。

虽然生日过了几天,但是还是画一碗乌漆麻黑,吃了考试会100分的生日快乐面送给double_hui(对,就是我自己)。

先点一首《生日快乐歌》送给这位现在默默低头打字,生日各种圈钱的小寿星。

happy birthday

本来,我是想视频直接扔上来的,这样我就可以更好的曝光自己了(懒得截图)。

但是因为18岁的我智商还在发育,我画到一半发现,没有在录制啊!之前我就截了几幅图而已……太自信,失足了。

步骤图只有这些了

今天特意补了一下涂色每一个部分的细节,顺序可以按照左边涂,会相对方便点。

细节补发图

最后的成品再发一遍。

✨100岁✨

文末,祝十月生日的胖友,和胖友的妈妈,变:

好看!(夸女生只需要这两个字哈哈哈。)

推荐阅读更多精彩内容

  • 来到大学半年多了,回想起高中的生活,总是一如既往的枯燥乏味。用高中三年的时间拼搏到现在的这所大学,用高中三年的时间...
    夏有乔木0阅读 30评论 0 0
  • 今天是周三了。前天周一在保护区内拍到一组照片,今天才得空发了朋友圈。 看到朋友圈点赞的头像一个个出现时,我不知道他...
    花亦有情阅读 219评论 0 1
  • 以前的我总是认为追星是一件可笑的事,无数的人把自己辛苦挣来的钱花在一个毫无关系的人身上,为了看见他而倾尽全力。 ...
    遙蠡阅读 17评论 0 0
  • 这句话流传于大学,那时的我理解的并不深刻。 图片的女子,是我。 看起来笑的甜美,真切,没有批图。 你们知道吗,这样...
    四月七月阅读 41评论 0 0