脉轮清理

冒雨来清理脉轮的这位朋友,这次她第六次过来。

朋友说:每次清理的时候哭天喊地的痛,就想着再也不来了,但回到生活中越来越发现各种喜悦等等美好的事物,就好了伤疤忘了疼,什么都不想就想继续清理,想好好生活,想轻松自己在的生活。

问她这周有什么变化没有,之前问她大多是我感知着问她,比如我感知到她和孩子之间互动已经有了变化,就引导聊着方面,她会说:想起来了,最近和之前有什么什么不一样,不会像之前……今天来问她,没有任何引导她自己开始说:我之前从来没有和别人吵过架的,上周和别人吵架了,原来一直都是别人做的再过分我都不敢吭声;还有上周和朋友一起吃饭,之前都是她说我听,这次我开始表达了,并且能把想表达的很清楚,还有朋友能感觉到我定了很多,之前你说最好每天做静心,之前静不下来,现在可以静下来,并且静心时可以看到青绿色的喉轮……朋友这次像开了闸一样表达她自己的各种变化。

因为有关个人隐私每次个案内容没有办法具体分享,只能说这位朋友之前是各种被压抑、侵犯……所以在之前的人际交往中一直一直都是各种压抑自己。

记得朋友第一次来的时候说不想这辈子都那样压抑自己、羞耻的活,不想那样活,不想让我的孩子受影响……

所以成长需要推动力,改变需要勇气,这也再次证明如果一个人真的想改变,总能找到适合的方法。

救世主不是别人是自己。

图片发自简书App

2017年脉轮清理聊愈价格:八百元每次,时间约为一个半小时左右。

推荐阅读更多精彩内容

  • 下载并提取源码 使用wget命令,下载源码wget http://ftp.postgresql.org/pub/s...
    羽恒阅读 486评论 0 0
  • 晚风轻抚的霓虹 想起你鱼丸弧度的眼袋 在那场盛大的晚宴 我鬼迷心窍的理解了你的晚妆 在第二天睡意昏沉的清晨 我心里...
    雨后的日子阅读 90评论 0 0
  • 桃花树下桃花颜,一树桃颜为谁艳; 人生知己方殆尽,一怒为颜散千金。 千金散尽易复得,红颜莫待空折欢; 若使人生再来...
    寒江客阅读 233评论 1 3
  • 这本书是妥妥的读不完了,归因于,前面几天加班比较多,后面一段时间是在刷美剧,还是默默的坚持读下去。 今天读到蛇的孩...
    萤火虫的霞光阅读 92评论 0 0
  • 每个人的人生都想一首歌,有过低潮,有过高亢,有过兴奋,有过坎坷,有过...放弃! 我们常说“是你的永远是你的,不...
    9a24bed925ba阅读 133评论 0 1