突如其来的声音2017-09-25

明天就是9月26了,香港之行,第二次即将宣告瓦解……最近家里店里事都挺多,爸妈和宝宝因为从老家回来武鸣,因为气候变化,不太适应,一个个接二连三的咳嗽,感冒,发烧,不舒服的症状延续了差不多二十天了,小土豆才前天出院,碍于早产过于敏感,一有点风吹草动就容易染病,可算是和她奶奶最亲近了,连她爸妈抱着也未必能够哄好她,小小年纪,有时候盯着人看久了就会哭,估计是生疏害怕了……

近日,家里讨论买货车的事宜,碍于送货不便,借车不便,我和弟弟跑了两天看了一大圈,弟弟是很想买辆新的4米2货车,娜娜考虑到经济情况不太充裕,不太支持现在买足够长的货车,免得如她玩笑中的“高血压又犯了”,而我都行,当然支持买新足长货车……生意场上,忙碌跌打滚爬,人前人后生意经很有内涵,我们还只能算是初出茅庐,得继续深造。

马上国庆,大头要结婚,爸爸早已经安排好家里姆姆帮包红包,时间冲突,只好顺意如此,因为同日,我和我的先生得回河南老家看望二老,一年一次的看望也只能这样草草定了,简单蹲点几天继续踏上奋斗路程。

国庆后,将留在上海几个月,过年或者年后再回武鸣加把劲儿赚资本!几个月的时间,一方面陪同先生完成工作,一方面继续检查养好身体,一切为了美好的未来!希望一切顺利!

推荐阅读更多精彩内容