打通会阴是关键

  打通会阴是关键 

妇科病,大多数是由于寒湿、气滞血淤,经络堵塞、血虚等引起的。女人体内的环境或气象不好,就像是没有阳光的寒湿天气或冰冷的冬天,久而久之,当然就会气滞血淤,经络不通畅,代谢的垃圾产物无法排出,新鲜血液无法正常运送到,自然就会生各种各样的病。

艾灸温灸能补充元阳,把体内的气象变得阳光明眉,有了阳光的照射,才有生机,就会冰雪消融,一切阴霾就会消散、经络通畅,则百病不生。

“冬日暖阳和夏天那个毒热的太阳不一样。冬日的暖阳呢,就能够温通人的很多阳性的经络。我们用借助艾草的力量把这阳气鼓舞以后,把阴寒化开,化开以后炼精化成气了,就变成你的身体的先天之气或者是后天之气,这时候炼气再化成神,时候你的精气头就很足。这样的女人才是真正美丽自信的女人!”  ——徐文兵

艾灸作用于会阴穴,能很好地温通小腹、疏通经脉,把各种疾病消灭在萌芽状态。

能疏通体内脉结,促进阴阳之气的交接与循环,对调节生理和生殖功能有独特的作用。还可治疗痔疮、便血、便秘、脱肛、肛周脓肿、白带异常、阴道脱垂、及其它妇科病、尿频、前列腺炎等症。

由此可见,海底轮乃基础轮,是人体热能供应之源泉。它与性腺和肾功能有密切之关系。

推荐阅读更多精彩内容