我拒绝了她

有个女生喜欢了我好多年,而我也拒绝了她好多年。可是她依然每年都会跟我表白,我依然每次拒绝他。

从高中认识到现在,她很普通,长的算不上漂亮,个头不高,身材微胖,总得来说,她是个可以结婚的对象,可是我不喜欢她。

高中三年,大学四年,我不知道她喜欢我什么,我也很普通,不优秀,我们可能看起来很般配,可是我就是不喜欢她,我也不知道为什么。

可是,她现在是我的妻子,我孩子的母亲。

那天,我们学院举报晚会,所以晚上大家一起去聚会,后来我们许多的同学都喝醉了,我被同学们搀扶着送回去的路上碰到了她,她和同学逛街也刚回学校。

我喝多了,看见她以后说了许多她的不好的话,说她是口香糖粘住我就拿不下来了,说她死缠烂打的缠着我。

她在那么多的同学面前脸被丢尽了,哭泣的跑了。而我也发完牢骚后睡过去了。

第二天当我睡醒后,室友拿给我看一段视频后,我才知道我这次是真的太过分了。

我起床后收拾好了自己,让室友的女朋友帮我约她出来,我要道歉。

学校的操场,她在那里等我,我心中愧疚的走过去。“黄紫,对不起,我昨晚喝多了,不知道自己说了什么,我不是故意的,真的对不起。”

“许栋,是我对不起你,我纠缠了你太久了,是我太喜欢你了,我也不知道我为什么喜欢你,我也不知道自己喜欢你什么,也是我就是无法控制的喜欢你,我自己也控制不了,以前是我没控制住对你的感情,对你造成了困扰,以后我会控制住对你的感情的,等我们毕业了,我们各奔东西的时候,应该就好了,再见。”

我看着她离去,心里居然没有摆脱纠缠后的舒适,我这是怎么了?

毕业后,我回老家上班了,除了每天上班,其他时间都在被老妈安排相亲。

终于有一天我们又相遇了,后来她就是我的妻了。

(完结)

本故事纯属虚构。

推荐阅读更多精彩内容