自己寻找自己

转眼间又是黑夜,一天又到了尾声,那么平静的过去了一个白天。回头看看,有多少个这样的日日夜夜。平凡,太过于平凡,没有一点颠簸起伏。难道真的就这样把这一生葬送掉吗?

明天,明天会是怎样,不曾去想。过去,过去的事怎么还在回荡。曾经的年少轻狂,曾经的横冲直闯。为何现在确在原步彷徨,是没有了曾经的激情,还是在回忆曾经的伤。过去遇到的种种,难道真的把我击倒不能向前方。是你怕了,还是担心什么,现在的你怎么不像从前那样。从前的你哪里去了,现在的你怎么这样。

迷茫,迷茫没有方向。冥想,冥想只是沉思。回想一下,现在已经浪费多少时光。现在的你已经不像从前那样,有很多精力,很多时光。岁月的跟催,家庭的号召,都是在催促你该是自立担当的时候了。你已不是小孩子,你长大了,要像前看了,不要老是在回忆过去了。曾经的,那只是曾经,错过了,那就是错过。不要去留恋,也别去执着,少了谁都是要一个人去拼搏,一个人过。

有的人,为事业上的失败在后悔。有的人,为了感情上的事在伤心,有的人,为了做错了的事在自责,有的人,为了自足的成功在庆祝。一切的一切都不同,那我们就要活出个自我。也许你现在很平凡,但不要忘了努力。也许你现在很成功,但不要去骄傲。也许你现在很难过,但不要再继续。改变吧,改变以往,改变自己。社会已经变成这样了,你不去改变,以后该怎么去生存啊。

深夜的我还没有睡意,深夜的我在静静的沉思。现在的并不是我想要的,现在的只是暂时的。有时候,想得到一样东西,就会失去另一样东西。也许我放弃了重要的,只能得到一样不重要的。也许我放弃了很多,但什么都没有得到。不过我会一直去努力,因为那是我想得到的。即使很难得到,我也不去放弃,我只会去放弃身边的很多很多,去追寻着你。

自己,寻找自己,确不了解自己。自己,找到自己,确又不认识自己。你并不是看不透别人,而是你看不透自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 2,164评论 0 10
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,207评论 0 15
  • 不管是小学生,还是家长,都会说,作文难写。作文真的这么难吗?作文也难,也不难。正所谓“难者不会,会者不难”,如果不...
    摇曳红苇阅读 23评论 0 0
  • 中式思维模式:许多学习英语的人都有这样的困惑:“为什么我学了这么久英语,一说话还是Chinglish?”之所以出现...
    正好学拼读阅读 654评论 0 3
  • 奈何桥边,一位女子伫立于桥边,她眼神看向远方。远处一位男子搂着一位女子。他轻轻拾起一朵避岸花,为那位女子...
    明夙阅读 156评论 1 4