2017-06-11

2017年6月9日分享:

参加宣威廉公司全体会议体验到:

1.一个企业不是优秀了,就停止进步,或者无需追求了。优秀是卓越的最大障碍,越优秀就要把它变得更加卓越。如:宣威廉品牌,优秀层次;如:精品工程,放心工程,卓越层次。

2.当下的付出,不是为了当下回报,而是未在来某一时间会有回报的。

3.通过打造打造精品工程,把自己练成,练成“精品”,形成个人品牌与价值。

2017年6月10日分享:

通过外省学员组团参观宣威廉公司,体验到

1.企业家们渴望学习,渴望通过别的做得好的企业,来照见自己,发现问题并找到解决方案。

2.影响,王总带领的宣威廉公司,持续改革创新,走全员生发之路,影响到企业内部每个人都学会了全员生发,甚至吸引一批一批前来观摩学习的企业家。

3.王总只要是帮助他人成长,造福顾客的事,不计回报,毫无保留的把自己所得智慧分享给大家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:张汉超 公司:东莞耀升机电有限公司 组别:4月25-27日六项精进245期学员 【日精进打卡第45天】 【知...
    张汉超阅读 24评论 0 0
  • 上海宇飞来星河科技有限公司享有酷聊软件和机器人手机硬件两大产品。酷聊 :是在及时通讯,电子商务,搜索引擎,生命科学...
    马青久阅读 36评论 0 0
  • 今天 参加《中小城市青年律师之困境与突破》研讨会 周巍健律师,来自苏州系江苏孙吴律师事务所。李永刚会长...
    孙绪平阅读 792评论 8 8
  • 几个重点: 一、在专业价值观的基础上实现人人共同领导(就是现在的所谓创客精神,不是中央集权制,而是有很多权利中心,...
    马唐阅读 14评论 0 0
  • 1.感恩今天很幸运的顾客自己开口说要买配套。 2.感恩今天从出门到回家遇到的都是好顾客好人物呢! 3.感恩父母给予...
    敏乐麻麻阅读 7评论 0 0