自己还是急于想要相亲对象150

*早上突然间,想要另一半的空虚,特别地心急,感觉自己没有人关心,没有人疼爱,自己就遗忘在世界的角落,加上昨天去转街,没有买到心仪的衣服让我非常失落,想要急于去摆脱目前的困境。

*我知道自己有些越级跳频了,有些太着急了,因为自己目前的实相都没有大的变化,自己的频率还没有调对,我还是会吸引来了一个和前任一样的男人。

*这不是我要的结果,我要的是一个对的人,一个正能量满满而高频的,疼爱我的男人,而不是给我暴力的男人。

*虽然我们既将离婚,但是我也不至于老是聚焦在不要的一面,毕竟两人也曾经美好过,幸福过,不带抱怨的祝我们都幸福美满的度过后半生。

*听完老师的课,我还是要修炼好自己,让自己通过练习感觉会更好,循序激进的达到一个平稳的状态。

*我急着要相亲对象干什么,难道我对自己不够好,不够爱自己,应该是不够爱自己,如果爱自己的话,舍得让自己伤心难过么?应该让自己喜悦。

*没事的,老天如果没有给我自己想要的,一定是把更好的给我了,我就等的收货吧,等到春暖花开的一天。

*我要将自己修炼到一定的境界,学会更好的爱自己的时候,才会吸引到有人爱我,一定是呢个对的人,因为我们的频率在一条线上,我急什么呀,不应该着急的,将自己调对了,什么都就对了。

*我对了,我的世界才能对,感谢上天给我这次的磨难,让我更加认识自己,内观自己,让我更好地成长,学会爱自己。

*我应该做好自己,关注当下,活好自己,让自己迎接幸福的后半生,让自己取悦自己,活成自己想要的样子,亲爱的,一切都会好的。

推荐阅读更多精彩内容