聊城激光近视手术价格是多少?华厦眼科费用清单来了

聊城激光近视手术价格是多少?激光近视手术的价格跟手术的方式、手术的设备息息相关,不同的手术方式价格也是不同的。今天我们就围绕着这个问题,跟随聊城华厦眼科医院于瑞云院长的脚步来仔细探究一下。

聊城激光近视手术价格是多少?以聊城华厦眼科为例,近视手术分为激光近视手术和icl晶体植入手术。让我们来看看真实的患者案例。

1、全飞秒激光近视手术。用飞秒激光在角膜基质层制作一个透镜,再用飞秒激光在角膜边缘制作一个小切口,通过该切口取出透镜,手术过程一步到位,不再需要准分子激光的参与,只需一台设备即可完成全部的手术过程。该患者术前双眼度数350度,角膜厚度545,全飞秒激光打眼手术,手术医生为聊城华厦眼科医院的于瑞云院长,手术费用15800元。

2、半飞秒激光近视手术。先制作一个角膜瓣,并掀开角膜瓣对角膜基质层进行消融,因此飞秒激光的制作的角膜边缘切口有大约20mm的切口。适合近视度数1200度以下,散光600度以下,远视600度以下的近视患者。费用在13000元左右。

3、准分子激光打眼手术。准分子激光是用角膜刀将角膜切开翻转,然后用准分子激光切削打薄角膜后,然后复位角膜瓣。费用1万元左右。

聊城华厦眼科医院于瑞云院长,是全飞秒SMILE手术全球认证医师,(T)ICL人工晶体植入术(高度近视)专家,师从全国屈光近视手术大咖王骞教授。曾在国家临床重点专科医院厦门大学附属厦门眼科中心进修,是2019年全国"关爱近视,微笑论坛"SMILE之星,有着10余年的眼科手术经验,擅长各类屈光不正的诊断和治疗,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

聊城激光近视手术价格是多少?可以咨询微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容