参加第十九期超级数字力北京站有感

96
水晶的白巫
2019.03.21 15:15* 字数 593

      第一次参加MJ老师的超级数字力课程,完全是出于我的直觉冲动,之前并不知道林明樟老师,更别说看过他的书及了解过他的课程,缘起应该是在18年的时候偶然间在朋友圈看到一位微信好友转发的关于数字力的课程介绍,当时也是粗略看了一遍,然后就没有然后了,一个是对理财投资毫无好奇心,其次就是课程超贵哒。

      But踏入了19年后,这门课一直萦绕在我的脑海中,一来是觉得理财投资能力是每个人都需要去掌握的一个技能,而且越早越好,二来对这个课程特别的兴奋,最后我想我要去了却这桩心事,就这样终于见到了MJ老师本尊,没想到老师居然是那么的幽默诙谐,与我印象中搞财务的专家那种刻板严肃大相径庭,确认过眼神,老师是一个严重被疏忽的机具表演天赋的演员哈哈。

图片发自简书App

      最最佩服的是老师的教学方法,居然可以让我们这些财务小白可以在短短的两天之内基本掌握财报分析的精髓所在,而且是那么通俗易懂的方法,确实老师在财报领域已经是融会贯通,完全掌握了属于自己的一套心法。虽然懂财报的老师很多,但可以用如此好玩易懂的方式教会学生的老师应该为数不多,MJ老师算一位。

        还有再次赞一下数字力团队,真的是很贴心,很专业,包括课后还发了那么多免费的礼物和书籍,真的好暖心。

      最后想说的是:师傅领进门,修行靠个人。一有时间就要用老师教的方法多分析多积累,一步步迈向财富自由之路,如果你对这门课也有感觉,对投资理财感兴趣,那么报名的时候可以报我的名字,学长推荐都有优惠哦~

日记本