27岁,27岁

图片发自简书App

1

今年,我27岁了。

好像岁数有点大,作为单身女青年来说。

这两年过得不好,特别是今年。如果今年还没找到对象,那就明年最不好过。

2

第一不好过是失恋。

我和那个人是去年认识的,这么看也没多长时间诶…只是有些人是你失去了他后知后觉的才发现你其实很喜欢他,你后悔了。可是再也回不去了。

如果回头你会发现,你更难过,因为发现他不像以前那样对你了,他不会像以前那样天天找你聊天,和你一起吃饭,喊你去疯去浪,有的只是沉默。你不和他说话,他就像人间蒸发一样也不会主动找你,曾经他五句你三句的互动,如今却只能看着他的头像发呆。

只是为什么他说分手后要做朋友?他说正因为他爱还想看到我所以要做朋友,即使我拒绝了要求,他也坚持。我笨我不懂,所以我一直以为他真得还爱我,一直在原地徘徊。

心死其实只是一瞬间的事,上个月底,我看到他有新女朋友了,心死是因为我曾经希望他做的事他为她做了,而此刻我就觉得自己像个小丑一样,被人笑话。

终于明白过来,他不爱我。


3

第二嘛,

这个年龄风口,解决单身问题最原始的方式就是——你懂得——相亲大法。简直是压倒最后一根希望的稻草。

人应该相信自己的第一直觉,坚持拒绝,这样就不会这么的——忧郁。

今年相得第一个,见了两面就不了了之了,人家没看上我,哈哈,唉......

第二个见了一面聊了一个星期左右也不了了之了...

第三个嘛,也是聊了两天聊不下去了,受人冷落,哈哈...

似乎进入了怪圈,竟然也有被嫌弃的一朝...其实我很累,很想有个地方可以歇息,可是发现世界之大却并没有小小的我的容身之处,也许长得太丑了脑子太笨了,所以被搁浅了。

一个人走完一生我没勇气,两个人携手我还是没勇气,因为我不敢等了,即使我仍相信真爱,可是又能怎么样呢?

推荐阅读更多精彩内容