济南做四维需要多长时间

96
AM健康V
2019.06.13 11:57 字数 392

  济南做四维需要多长时间?我们都知道四维彩超无论是从技术,影响等方面,具备了过去B超所不能达到的检查效果,所以选择做四维彩超的准妈妈越来越多,有的准妈妈就会担心时间问题,那么济南做四维需要多长时间呢?了解更多


  1、在检查期间,假如你家宝宝很配合的话,大概只要半个小时就能结束检查,据说在做检查前吃点甜食宝宝就会很听话。

  2、在怀孕后的早孕期,也就是孕后的10周之内,不建议做四维彩超,因为这个时间段做检查也不会有多大效果,并且这个时间段能不能做检查还存在争议。

  3、注意检查时间,一般我们建议孕妈妈们做四维彩超的合适时间是孕后的23-27周之间,这个时间段,是因为胎儿的器脏大部分都已形成,图像也会更加清晰,对胎儿和妈妈都很有利。

  每个孕妈妈们都更加期待到自己宝宝是个什么样子,是很可爱对着你笑?还是在顽皮地嘟着嘴,或者正在妈妈的肚子里甜美地睡着,孕妈妈们的脸上挂满了欢喜。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本