北京专治面肌痉挛的专科医院

  面肌痉挛表现为一侧面部抽搐的症状,严重影响患者的生活。面肌痉挛多数患者是由于血管压迫到面神经从而引发的症状。很多患者朋友对面肌痉挛不是很了解,盲目进行治疗终导致不可挽回的后果,因此面肌痉挛要及时的治疗,那么北京专治面肌痉挛医院是哪家呢?

面肌痉挛

  大家明确面肌痉挛病因后,在治疗先选的方法是显微血管减压术,可以让患者达到康复的效果。在北京面肌痉挛专科治疗医院是哪家?面肌痉挛属于神经外科疾病,北京神经外科于炎冰专家团队是国内采用显微血管减压术治疗面肌痉挛比较专业的团队。团队随着显微神经外科技术和设备的不断进步、完善,该手术方式的安全性、有效性的提高,可以完美的为面肌痉挛患者解除病痛。

  微血管减压术已成为治疗三叉神经痛的标准方法。这种手术可在解除局部血管压迫的同时,保留三叉神经感觉传导的完好,也不会出现面部感觉的丧失。随着民航总医院神经外科专家团队对手术技巧的改进,丰富的临床经验让微血管减压术的治疗日趋成熟,且随访效果良好24小时健康热线:010-86482244。

  北京专科治疗面肌痉挛医院,神经外科医院,相信大家读完这篇文章对北京哪家可以治疗面肌痉挛有所了解,建议患者早日到正规医院治疗,早日康复。如有疑问,可以在线咨询我院专家,为您详细的解答点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容