先马

字数 196阅读 22

明天就要出门去玩了,今天晚上洗脸的时候,发现长了两个痘痘,希望能快点好起来,不要太难看的面基。

家里大人对我们两出门去玩各种不放心,防狼喷雾,报警器,各种旅游安全注意事项,恨不得给我们来一个跆拳道速成。

妹妹一直很喜欢我麻麻做的菜,今天特地给她做了炸鸡腿,糖醋排骨,炖猪蹄她喜欢的菜。妹妹一直表示,羡慕我和麻麻的相处方式,她在家被小姑各种骂。

小姑性格像小孩,很喜欢玩,对妹妹大多时候都是嘴上说说。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【出发】 当我从青儿那里得知我的偶像六神要来,我简直要飞起来了。因为18年我准备去深圳见六哥,没想到18年梦想清单...
  • 我喜欢的你,其实并不是我喜欢的那一类,但是就是在不经意间我却喜欢上了你。
  • 我们生活的这个世界拥有太多的负能量,当我们还纯真时,总是会嫌弃这样或那样的人,我们总是一边刷新着网上的新闻,一边点...
  • 众生芸芸,站在车水马龙中,灯红酒绿,人潮涌动。跟你擦肩而过的人数不胜数。这一切都在快速流动,影像快到模糊的看不清原...
  • 很长一段时间里,我徘徊于两个数字之间,一个十七岁,一个二十一岁。也徘徊于两个地方。我不知道最后我会选择哪一个数字,...