美加超薄瓷贴面怎么样?哪里做得好?

超薄全瓷贴面是牙齿美白中比较受欢迎的一种方法,它能很好的修复牙齿变色、缺损,甚至是牙齿笑线不佳的问题,受到很多人的青睐。

美加瓷贴面客人

🔽 Mega超薄全瓷牙贴面

香港上市品牌,采用全新高科技生物材料,应用计算机辅助设计,数控设备加工,薄至0.2mm,强度达400Mpa。

美加MEGA超薄全瓷贴面适用于过小牙,瓜子牙,牙列稀疏,牙釉质发育不全等形态不美观的牙齿,以及黄牙、黑牙、氟斑牙、四环素牙等色素牙的美白修复,轻松拥有明星般靓白牙齿!

美加牙贴面虽然有着不错的美牙和修复效果,但是前提是一定要选择专业的医生进行,不专业的贴面会导致牙齿敏感,牙龈红肿等。


明星造型师蒋金老师亲述美牙曲折史

牙齿不好看,一直想去美牙,最早是朋友推荐去的一家工作室,做的“浮雕牙”,现在才知道就是用树脂材料堆在牙齿上的,并不是专业正规的牙贴面。

当然对效果也不太满意,因为不自然,牙龈状态也出现一些问题,无法给自己和别人一种身心愉悦的美感。

后来经朋友介绍来到北京合生口腔,找到吕原锋主任,吕主任先将我做的浮雕牙全部拆除,拆除后又做了牙龈的处理和治疗,经过一段时间恢复,牙龈和牙周稳定后,吕主任给我做了全口的美加全瓷贴面,牙齿自然又好看,口腔健康又清新。

做牙贴面想拒绝美观度差、密合性差、饮食不舒适、口腔异味、牙龈出血等问题,除了要选择专业正规的贴面材料,选择审美好、技术好的医生实在太重要了!

一位优秀的瓷贴面美学修复医生,不仅要具备足够的专业知识储备,高尚的审美格调和高深的美学功底,更要能恰到好处的帮助求美者,懂得发掘客人的美丽,将其雕琢成符合其气质和个性的和谐自然之美。

做瓷贴面想要又美又安心,来合生口腔找明星贴面医生Dr.吕原锋主任就对了哦!

✅ Dr.吕原锋,合生口腔双井部医疗主任,超薄美学贴面授权医生,美学修复病例大赛获奖医生。

✅ 近二十年临床经验,积累大量美学修复病例,也为很多演员、主持人做过牙齿贴面哦。

✅ 合作Mega/Cooperaly牙贴面总监技师,放大镜、显微镜4~20倍放大操作,保证密合性。

✅ 牙贴面兼顾客人的口腔健康、牙齿咬合和笑线等,同时保障牙贴面的使用寿命。

✅ 细致、专业的讲解,和客人进行充分沟通:

✅  为人真诚、吸粉无数,深受客人的信赖:

✅ 对待每一位客人都非常的耐心:

值此双旦美牙狂欢节,合生齿科特别献上美学/高定全瓷牙贴面双旦狂欢钜惠

参加活动,即可获得专业美学修复医生Dr.吕原锋免费面诊检查;

六颗及以上美学/高定瓷贴面客人还可以得到医生免费为您量齿定制DSD微笑设计的机会,提前预知美牙效果,

并且享受美学/高定全瓷牙贴面每颗立减1200元的贴心优惠,十二颗及以上还加赠CL女王权杖唇膏双支礼盒哦~


活动日期:即日起~2021.1.20日

报名电话:010-67117521 / 400-8678920

不与其他优惠同享,活动详情可参考海报~

推荐阅读更多精彩内容