新泽宇携英国玛田和蜗牛音响在上海国际高级HIFI演示会取得圆满成功

由中国电子音响工业协会、中国国际贸易促进委员会上海浦东分会主办,上海浦东国际展览公司、上海甸易商务咨询有限公司、SIAV影音俱乐部承办的第26届上海国际高级HI-FI演示会上于2018年4月15日取得圆满成功。

此次展会对于新泽宇企业来说,与往年不同的是,新泽宇除了携意大利蜗牛 SNAIL家庭影院音响产品外,更是首次携英国玛田MARTIN AUDIO

(1971年始于英国)家庭娱乐产品与广大伙伴见面,展会引来热烈的围观。英国玛田首次进入家庭娱乐细分市场,Beatline 针对中国家庭娱乐而设计。

蜗牛U2-II与SONY激光电视VZ1000搭配,在现场以“SONY-蜗牛 4K影院”主题,此套装售价高达18万,引起大家热烈的追捧。 

除了上述产品外。Snial U4、Snail IW6、Snail IW6LCR等蜗牛音响的家庭影院产品在现场也引起了广大音响爱好者的强烈关注,详细询问了这些家庭影院产品的适用环境,安装条件,排线布线等操作,并详细询问了家庭影院音响组合套装会不会全部配齐等。这些新泽宇的员工们都做了细致的解答。

此次展会的成功,离不开各位音响爱好者的支持,更加离不开各位合作伙伴的努力,没有大家的鼎力相助,新泽宇也无法在家庭影院音响界获得成功。

新泽宇感恩与您同行,每一次圆满的展会都是对我们不懈的努力的回馈,每一位用户的满意都是对我们最大的嘉奖。未来,新泽宇将继续努力,为广大音响爱好者带来更多高品质的家庭影音产品,回馈每一位用户。

推荐阅读更多精彩内容